Певица и писательница Ирэна Карпа рассказала, как ела собственную плаценту. На страничке в Instagram знаменитость вспомнила, как прошли ее вторые роды. Она рожала девочку Каю дома в Барселоне. Помогала Карпе француженка Жюльет, которая вместо анестезии заваривала Ирене чай с корицы и после рождения ребенка дала писательнице съесть плаценту. Данная информация была обнародована на сайте tsn.ua.

Ирэна Карпа. Фото: скриншот YouTube
Ирэна Карпа. Фото: скриншот YouTube

«Когда Кая появилась на свет (очень легко, всего за 4 часа, с открытыми кулачками, расслабленная, в отличие от первенца Кори, которая выходила 23 часа), Жюльет сделала страшную вещь. Она дала мне скушать кусочек плаценты. Потому что так поступают животные, ведь в плаценте много питательных веществ. Подозреваю, что на этом моменте некоторые мужчины и женщины со слабыми нервами уже покинули зал», — начала звезда.

«А для психологически устойчивых остальных я добавлю, что плаценту Жюльет положила мне на абрикос. Ну и ничего — пошло нормально, словно карпаччо. Остальную плаценту мы зарыли на территории катарского замка Пейрепертуза, используя лопатку для переворачивания блинов», — рассказала знаменитость.

Ирэна Карпа отметила, что с того времени йога стала для нее символом трансформации и открытием непознанного.

Читатели звезды ее признание никак не прокомментировали. Пользователи только отметили, что тоже любят заниматься йогой.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и время от времени даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сберечь молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой стоит знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так прекрасно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram