В самый разгар лета в саду и на грядках поспевают овощи и фрукты. Среди звезд стало модным хвастаться в сети своим урожаем, а сейчас как раз сезон поспевающих даров природы.

Лайма Вайкуле. Фото: скриншот YouTube
Лайма Вайкуле. Фото: скриншот YouTube

Так, например, известный юморист Максим Галкин на своем приусадебном участке выращивает кабачки, огурцы, перцы.

Супруг Пугачевой даже показал в Instagram подписчикам свой первый урожай, попробовал блюда, которые из них приготовили они с Аллой.

Подруга Аллы Пугачевой, Лайма Вайкуле, решила не отставать от тенденции, и тоже похвасталась своим урожаем.

Лайма Вайкуле и Максим Галкин. Фото: Instagram

В Instagram артистка опубликовала яркий снимок, на котором она спряталась в кустах красной смородины. Словно бусинки, светятся ягодки на солнышке.  Среди множества лайков, Максим Галкин тоже оценил фото Лаймы.

Снимок был сделан в Юрмале, где Лайма Вайкуле имеет роскошный дом.

К слову певица вот уже десять лет его продает, но безуспешно. Все не находится достойный покупатель.

Дом с бассейном находится на проспекте Булдуру на земельном участке размером в 2300 кв.м. Вайкуле уже делали несколько предложений, но предложенные суммы каждый раз ей казались слишком маленькими.

В декабре прошлого года в прессе появилась информация, что у дома наконец-то появился «реальный покупатель, но уже через несколько месяцев Вайкуле сообщила, что сделка не состоялась.

"Много лет подряд мне предлагают разные денежные суммы, но пока ни одно предложение меня не убедило, поэтому я сама живу в этом доме, — весной в одном из интервью рассказывала певица, добавляя: — Чтобы построить точно такой же, может пройти много времени, поэтому пока что я живу здесь".

View this post on Instagram

Прекрасная пора!!!#лаймавайкуле #лайма #лаймарандеву#лаймалюкс #лаймавайкулеюрмаларандеву #лаймарандевуюрмала #laimavaikule #laimavoice #laimalux #laimarendezvous #laimarandezvous

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on

Ранее Максим Галкин разместил в сторис на Instagram урожай, который они вырастили сами в своей теплице.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Алла Пугачева неожиданно обратилась к своей коллеге по цеху Лайме Вайкуле. Артистка пожелала ей крепкого здоровья. Поклонники были тронуты. Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.