Звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин пользуются огромной популярностью на пост-советстком пространстве. За жизнью и творчеством артистов следят миллионы фолловеров. 

Пугачева и Галкин. Фото: скриншот Youtube
Пугачева и Галкин. Фото: скриншот Youtube

В соцсетях знаменитости, привыкшие жить открыто для публики, рассказывают о своих буднях. Так Максим Галкин разместил в сторис на Instagram урожай, который они вырастили сами в своей теплице.

Дети Пугачевoй и Галкина. Фото: скриншот Youtube

Известно, что пара с маленькими детьми Гарри и Лизой живет в особняке неподалеку от столицы РФ. Алла Пугачева не любит часто появляться в соцсети, в отличие от Максима, который то и дело размещает забавные видео и фото, на которых красуются детишки.

Дети Пугачевoй и Галкина. Фото: скриншот Youtube

Особенно подписчики отмечают, что дочь комика Лиза уже проявляет свои актерские способности. Светловолосая девочка, которая ведет себя непринужденно перед камерой ну очень напоминает Аллу Борисовну. И это при том, что детей звездным супругам родила суррогатная мать. 

Урожай Галкина. Фото: скриншот сторис Instagram

В этот раз на видео в сторис попала маленькая Лиза, которая смешно закрыла двустворчатую дверь.

Урожай Галкина. Фото: скриншот сторис Instagram

Известно, что дети звездных родителей изучают несколько иностранных языков и обучаются игре на музыкальных инструментах. Также дети проводят много времени в простых детских играх, забавах, наслаждаясь жизнью.

Кабачковые оладьи Галкина. Фото: скриншот сторис Instagram

На сайте Стена мы писали, что  Наташа Королева записала видеоролик, на котором ее можно видеть без косметики. Сверх того, на видео хорошо слышен голос юмориста Максима Галкина.  Певица, по всей вероятности, захотела переплюнуть известного шоумена и спародировала одну из сцен детского шоу.

Популярные новости сейчас

В ПриватБанке решили судьбу банкоматов: как теперь снимать наличку

Украинцев заставят выбрать: либо субсидия, либо социальная помощь

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Показать еще

Портал Стена ранее сообщал, что интерес к семье известной певицы Аллы Пугачевой и ее молодого супруга телеведущего и пародиста Максима Галкина не угасает уже на протяжении многих лет. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.