Известный рэпер Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, похвастался в Instagram увиденным. Над его с Настей Каменских домом в небе кружили аисты.

Потап и Настя. Фото: скриншот YouTube
Потап и Настя. Фото: скриншот YouTube

Музыкант и продюсер написал, прокомментировав увиденное: "Аисты!!!", "Аисты Атеисты!!!"

View this post on Instagram

@kamenskux 💚🌎🖤 #nk

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Как известно, Потап и Настя уже продолжительное время живут вместе и поклонники ожидают известий о пополнении в семье знаменитостей. С пристрастием за парочкой следит как минимум пол страны, выискивая среди бесконечных фото и видеоотчетов знаменитой пары того, о чем публика давно мечтает увидеть.

Буквально на днях у звездной пары Потапа и Насти и вправду появилось пополнение, о котором звезды неоднократно рассказывали своим фанатам. Любимая собачка Насти Мими привела щенят. В сети бурно обсуждали пополнение, и пожелали звездной паре подумать о своем малыше.

View this post on Instagram

Surfing #usa Beach Boys! 🌴🛥⚓️

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Однако пока звезды не комментируют такие провокационные комменты от своих фанатов, предпочитая свою интимную жизнь проводить в закулисье.

Стоит сказать, что у Потапа есть сын от первого брака. А с Настей на пополнение в семействе они еще не решились. Вместе с тем с наступлением лета Настя Каменских вовсю начала демонстрировать все свои прелести перед поклонниками.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

То певица покажет накачанный пресс, то свои упругие ягодицы. И вот теперь очередь дошла до более интересных мест на теле.

На сайте Стена мы сообщали, что приемная дочь Потапа от его первой жены Ирины Горовой Наташа человек целеустремленный и в свои юные годы не сидит на месте, а помогает маме с работой в продюсерском центре.

Портал Стена информировал, что после развода со своей бывшей супругой и женитьбы на певице Насте Каменских Алексей Потапенко и далее продолжает вести совместный бизнес с Ириной Горовой, который требует максимального внимания и занятости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)