Ольга Сумская выложила в Instagram пост, где рассказала о своем новом проекте, реализованном на территории Польши. На фото она предстала с рыжими волосами и оставила щедрый комментарий под постом.

Ольга Сумская в новом имидже. Фото: скриншот Instagram

«Dziękuję moim polskim kolegom i przyjaciołom! (Спасибо моим польским коллегам и друзьям! — перевод с польского ред.)», — начала свой пост Ольга.

«В этом году, к сожалению, не смогла поехать на съемки очередного сезона сериала «Блондинка» по причине карантина... И билеты уже на самолет мне купили, ждали в Супрашле и Варшаве, но никак не смогли договориться с польской полицией, которая, кстати, очень строгая, сразу с самолета на карантин и дважды в день приходит проверять, в номере ли человек... Если нарушил, лишение на 5 лет въезда в страну!», — продолжает она.

«Листайте фото, можно посмотреть отрывок, где я играю Оксану вместе с прекрасным партнером, моим мужем по сюжету, которого играет очень известный польский актер Анджей Грабовский!», — отметила Сумская.

«Спасибо всей команде, моему агенту Edwin Bażański за творческое сотрудничество и до новых встреч! będziemy więcej pracować (мы будем работать больше — перевод с польского ред.)», — заключила звезда.

View this post on Instagram

Dziękuję moim polskim kolegom i przyjaciołom !❤️ Цього року,на жаль,не змогла поїхати на зйомки чергового сезону серіалу «Блондинка» з причини карантину..😳😕.І квитки вже на літак мені купили,чекали у Супрашлі і Варшаві,але ніяк не змогли домовитись з польською поліцією,яка до речі,дуже сувора,одразу з літака на карантин і двічі на день приходить перевіряти,чи в номері людина..😧😠Якщо порушив,позбавлення на 5років в‘їзду до країни!😡 Гортайте фото,можна подивитись уривок,де я граю Оксану разом з прекрасним партнером,моїм чоловіком за сюжетом,якого грає дуже відомий польський актор Анджей Грабовський!🎬 Дякую всій команді,моєму агенту Edwin Bażański за творчу співпрацю і до нових зустрічей !❤️ będziemy więcej pracować🎬✋🏻!

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как любимица миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так прекрасно выглядеть.

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram