Украинский комик, звезда "Квартал 95" Александр Пикалов рассказал, почему не ушел в политику. Так, он отметил, что среди украинских политиков ранее было много "кретинов", поэтому он переживает за своего экс-коллегу, а сейчас президента Украины Владимира Зеленского. Данная информация была обнародована на сайте obozrevatel.com.

Александр Пикалов. Фото: скриншот YouTube
Александр Пикалов. Фото: скриншот YouTube

"Я ведь анархист. Никакого отношения к правительству, я не поддерживаю все это. Я очень радикален. Я не могу критиковать, мне много что не нравится, я со многим не согласен при прошлой власти был. Я очень люблю свою страну, "мову". Но не люблю глупость, а там, в политике, я видел таких кретинов!", — отметил Пикалов.

"На важных мероприятиях мы выступали давно, все время. Я смотрю: там ничего не изменилось. И сейчас там некоторые есть люди, которых я не понимаю и не смог бы сидеть рядом — стал бы гадости говорить, просто позорил бы главу государства. Но я уважаю профессионалов: иногда готов смириться, если человек сволочь, однако профессионал в чем-либо. Я могу закрыть глаза на его "сволочность", так как нет профессии "хороший парень", и есть много хороших парней, облажавшихся", — подчеркнул артист из "Квартала".

По мнению Пикалова, он бы не справился с политической деятельностью, потому что не способен хитрить. При этом Пикалов отметил, что переживает за Зеленского, из шоу-бизнеса ушедшего в политику.

"Я не умею это делать — зачем я туда пойду? У меня есть свое мнение, я могу ошибаться, а там необходимо быть хитрее. Политика — это профессия о том, чтобы договариваться. Я очень переживаю за Владимира Зеленского, меня очень злит ложь. Я не сплю до 2-3 часов: мне известно все, что происходит, и все, что говорят. Я просматриваю все: всех блогеров. Меня злит одно: есть люди, ненавидящие нас, и я не понимаю, за что. Люди, которые пошли в политику, — это не "95-й Квартал"!" — подытожил актер.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как любимица миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фолловерами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и понятно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так прекрасно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram