Алена Водонаева рассказала, что ее изнасиловали в четырнадцать лет. Появилось видео с шокирующим признанием знаменитости на youtube-канале Ежедневный Premier.

Алена Водонаева. Фото: скриншот видео.

Юность женщины прошло в девяностые годы в Тюмени в самый пик разгула преступности. К сожалению, не обошло горе стороной молодую Водонаеву. Однажды девочка стояла на остановке и ждала автобуса, внезапно к ней подошел мужчина и предложил подвезти.

Алена Водонаева. Фото: скриншот видео.

По словам женщины, он был в костюме, приятно выглядел и был вежлив, чем внушил ей доверие, и она села в его автомобиль. В какой-то момент девочка осознала, что машина ехала не в ту сторону. Было очень страшно, но она не кричала и не звала на помощь. Причина была в том, что в детстве она наслушалась жутких историй. Водонаева вспомнила, что одну из ее подруг утопили в ванной после изнасилования.

"Было очень страшно. Я молчала всю дорогу. Он остановил машину возле какого-то дома и я поняла, что лучше сейчас повести себя тихо, правильно, делать все, что он скажет, чтобы вернуться домой живой", - призналась Водонаева.

Насильник завел четырнадцатилетнюю девочку в квартиру и принудил ее к нескольким половым актам. По словам Водонаевой, в то время она была девственницей. Даже сейчас женщина не может говорить об этом спокойно, видно как на ее глаза наворачиваются слезы.

Ранее портал Стена сообщал, что Ирина Геращенко прокомментировала попытку изнасилования в поезде Укрзализныци. Разузнав об истории, Геращенко осталась очень недовольна уровнем активности гражданской позиции других пассажиров поезда. Основная проблема, по мнению Ирины, заключается в том, что никто не препятствовал действиям напавшего только потому, что он сказал, что он муж жертвы.

Также мы сообщали, что Голосеевский райсуд Киева избрал меру пресечения двум подозреваемым по делу изнасилования в Кагарлыке. Речь идет о сотрудниках Кагарлицкого отделения Обуховского отдела ГУ Национальной полиции в Киевской области. Госбюро расследований призывает жителей г. Кагарлык информировать обо всех фактах противозаконных действий стражей порядка в территориальное управление Госбюро расследований, находящегося в городе Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще