Самая обворожительная певица украинского шоу-бизнеса Тина Кароль добилась впечатляющих высот в своей карьере, но про свою личную жизнь звезда нигде не рассказывает. Фанаты все таки верят, что у Тины существуют романтические отношения с Даном Баланом, молдавским артистом.

Тина Кароль и Дан Балан. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль и Дан Балан. Фото: скриншот YouTube

Такие слухи пошли еще в прошлом году, когда Дан Балан сел в кресло тренера вокального талант-шоу «Голос страны» 9 сезона. Многие стали замечать, что между артистами возможны не только рабочие отношения.

Фанаты пары все время гадают, вышли ли их отношения за рамки профессиональных, а самые романтичные уверены, что у них вовсю роман.

Дан Балан и Тина Кароль. Фото: Instagram

Об этом говорит и смена имиджа Тины Кароль. Если она раньше не выходила из образа роковой красавицы с томным взглядом и неизменной красной помадой, то сейчас образы певицы стали более кокетливыми, а фотосессии в Instagram более раскрепощенными и сексуальными.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Многие связывают это с любовными отношениями артистки с молдавским исполнителем и один из тренеров украинского телешоу "Голос страны" Даном Баланом.

Тина Кароль. Фото: Instagram

На одном из фан-аккаунтов звезды, который внимательно следит за перипетиями отношений двух исполнителей, появился интригующий снимок. На нем Тина Кароль и Дан Балан нежно прижались друг к другу.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Певица смотрит в камеру, а молдавский исполнитель мечтательно вдаль. Глядя на их одухотворенные лица и впрямь можно подумать, что между ними что-то есть.

"В жизни бывают встречи, которые связывают навсегда" - подписан романтический снимок.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Тина Кароль. Фото: Instagram

Отметим, что поклонники второй год наблюдают за развитием романа артистов. Есть ли любовь между ними на самом деле или это все происки пиар-кампании для раскрутки шоу - неизвестно, но фанаты уже успели "поженить" парочку.

Как сообщалось, Дан Балан и Тина Кароль записали новую совместную песню под названием «Помнишь», над которой довольно долго трудился Дан. Интересно то, что ролик на песню артисты записывали в спальне Тины.

Ранее "Стена" писала, что ранее Тина Кароль и Дан Балан уже пели на одной сцене. Тогда они исполняли песню «Домой». Это авторская композиция Дана Балана. Ранее он исполнял ее сольно, однако теперь зрителям полюбилась и такая версия уже с Тиной Кароль. На том выступлении поклонники уже заметили страсть между артистами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.