Поездка в пассажирском поезде по маршруту “Киев-Мариуполь” запомнится Анастасии Луговой на всю жизнь. По ее словам, в тот день каким-то чудом ей повезло выжить после нападения и попытки изнасилования. Девушка рассказала страшные подробности своей поездки в ночь на 1 августа. Ночью в ее купе ворвался мужчина, избил и попытался изнасиловать. Чудом пострадавшей, которая к тому же ехала не одна, а с маленьким сыном удалось спастись. Мужчину задержали, ему грозит 7 лет лишения свободы.

Анастасия Луговая. Фото: скриншот YouТube
Анастасия Луговая. Фото: скриншот YouТube

В момент нападения Анастасия думала лишь о том, как спасти свою жизнь и жизнь сына, который после всего пережитого уже начал ходить к психологу. Сама же пострадавшая рассказала, как себя чувствует у себя в Instagram.

Видно, что насильник с особым зверством поиздевался над бедной женщиной, ведь на ее теле видны синяки, а уж сколько ударов по лицу Анастасия получила, трудно представить. Все лицо девушки в синяках и гематомах, она не может нормально кушать. К тому же, у нее еще и обнаружились проблемы со зрением.

Анастасия Луговая до нападения. Фото: Instagram

По словам Анастасии, ей сделали повторно КТ и обнаружили перелом челюсти в двух местах. С самого начала пострадавшей медики зашунтировали две челюсти, так что лечение было правильным. Кушает Анастасия сейчас через трубочку, так как челюсть не открывается. Кроме этого, пострадавшей говорить трудно, но она не бросает писать о ходе лечения, ведь за ее здоровье переживает вся страна.

View this post on Instagram

День #6 По повторному КТ диагностировали перелом в двух местах. Но так, как изначально было зашунтировано две челюсти, то по лечению всё правильно. Сейчас хочу написать о том, как же я ем! Вижу много вопросов по этому поводу. Ем я только через трубочку. Как сказал Вова, чтоб подбодрить: «железная трубочка для железной леди». Смех сквозь слёзы. Челюсть не открывается, поэтому супы цедятся через зубы. И все остатки остаются на железках. Это крайне не приятно. Чтоб железки не окислялись, после каждого приема пищи нужно полоскать полость рта и доставать остатки еды((( Подробней о зрении: нужно провериться повторно через месяц, так как возможно резкое ухудшение зрения. Сейчас левый глаз видит хуже, чем «до», но я надеюсь, что это скоро пройдёт 🙏🙏🙏 С шеей пока не понятно... Спасибо вам за то, что делитесь похожими историями! Мы не должны молчать! Мы не должны жить в таком обществе!!! Всё в наших руках! И мы сможем всё изменить!!!🙏🙏🙏

A post shared by Анастасія Лугова (@nastyalugova) on

Также у Анастасии ухудшилось зрение, ей нужно будет повторно провериться через месяц. Хуже видит левый глаз, но она надеется, что после того, как сойдут синяки, гематомы и спадет опухоль, зрение восстановится.

View this post on Instagram

Вот оно, ухо. В первые дни оно было опухшим и цвет был синим. Сейчас отёк спал, цвет из синего стал зеленовато-бордовым. Видно место перелома, на свету видно пробел, как-будто хрящи разошлись. Болит ли? Очень. Спать на этой стороне у меня получится не скоро. Это самое ужасное для меня - спать ровно. Кто-то скажет, что это правильно. Но с детства я сплю в позе эмбриона на правом или левом боку. Поэтому - ещё один дискомфорт - спать солдатиком. В 9:00 часов пойду к лору

A post shared by Анастасія Лугова (@nastyalugova) on

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что ряд крупных городов Украины попали в криминогенный рейтинг. На 11-м месте оказалась "жемчужина" у моря - Одесса. Какие еще города попали в антирейтинг?

Также "Стена" писала, что украинская топ-модель 23-летняя Дарья Кирилюк пожаловалась на избиение в Турции охраной пляжа на туристическом курорте Чемше. Дарья выложила в Сеть свой снимок сразу после инцидента, ее лицо в крови. Однако, некоторые пользователи не сильно поверили в то, что охрана избила компанию просто так, должна быть причина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram