Один из самых популярных и востребованных финучреждений в Украине ПриватБанк постоянно попадает в скандалы, что сильно влияет на рейтинг банка. Очередное происшествие связано с банкоматами, в которых украинцы обналичивают свои деньги.

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube
ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube

Об инциденте, произошедшем 4 августа в одном из банкоматов Львова сообщает Politeka. На сайте Минфина, где пользователи оставляют свои отзывы, появился гневный пост о том, что женщина сняла большую сумму денег, а все купюры обличенные в банкомате ПриватБанка оказались фальшивыми.

Женщина написала о том, что ее мать-пенсионерка пошла снять деньги в банкомате ПриватБанка. После того как мать пришла домой, то выяснилось, что все купюры, были фальшивыми и даже сувенирными. По словам женщины, всего ее мать сняла 4200 грн.

В своем отзыве женщина обратила внимание на то, что в терминал загружают деньги работники ПриватБанка. Клиентка банка обвинила работников ПриватБанка в мошенничестве. Она пишет, что скорее всего работники банка выдают своим клиентам фальшивые деньги.

Негативный отзыв клиента. Фoто: скриншот minfin

Представители банка ответили на жалобу женщины, подчеркнув, что купюры, которым инкассируются банкоматы, проходят тщательную проверку. При этом они отметили, что указанных женщиной данных недостаточно, чтобы детально проверить эту конкретную ситуацию. Они написали женщине в личные сообщения для дальнейшей проверки информации.

Ответ банка на отззыв клиента. Фoто: скриншот minfin

Однако пользователи не поверили в историю, которая опубликована как отзыв, и отметили, что такую же историю уже читали несколько лет назад. А другой пользователь заявил, что женщина, оставившая негативный отзыв сама является мошенницей.

"Я бы на месте банка и маму и дочь в полицию сдала бы сразу за мошенничество!Банкомат не может выдать фальшивые купюры! Если бы они там были, машина их распознает и скинет в сброс кассету! Так что эту историю, девушка, засуньте подальше и никому не рассказывайте", - написала комментарий пользователь банка.

Комментарий к негативному отзыву. Фото: скриншот minfin

Как ранее сообщал сайт Стена, в Украине с первого августа обналичивать деньги с карты ПриватБанка можно в POS-терминалах на кассах магазинов, которые входят в сети: "Сильпо", "Фора" и VARUS. Это говорит о том, что в стране появилось еще несколько тысяч точек, где можно получить наличные деньги без какой-либо нужды искать банкомат.

Портал Стена информировал, что последние несколько месяцев выдались для ПриватБанка очень неудачными — компания то и дело вляпается в очередной конфуз, в котором их уличают собственные клиенты.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.