Последние несколько месяцев выдались для ПриватБанка очень неудачными — компания то и дело вляпается в очередной конфуз, в котором их уличают собственные клиенты. Наибольшее возмущение украинцев, впрочем, вызывают обнуления кредитного лимита, с чем столкнулось уже несколько тысяч человек.

Недавно еще один оскорбленный клиент ПриватБанка поделился своей историей в сети. Об этом сообщает новостной портал "ZNAJ".

ПриватБанк
ПриватБанк
Отделение ПриватБанка. Фото: Youtbe Youtube

Пользователь рассказал, что уже долгое время пользовался услугами ПриватБанка через отделение, расположенное в Киеве на Краснопольской улице. Однако, в определенный момент отделение переехало, и у клиента сразу возникли проблемы. Например, ему отказывают в выплате положительных возвратов по интернет-платежам. По его словам, реакция у работников банка была всего одна: "ничего не знаем, ничего не видим, ничего не можем".

"Финишем" для пользователя, однако, стал отказ в кредитном лимите. В своем отзыве бывший клиент банка отметил, что у него идеальная кредитная история, к тому же за все время он не получил ни одного штрафа. В определенный момент он отказался от кредитного лимита, а через время, когда захотел его открыть, то получил только отказ. Клиент отмечает, что никаких причин для отказа у банка не было. Всему виной, как выяснилось в дальнейшем, оказалось обнуление его кредитного рейтинга.

Произошло это даже с учетом того, что он является членом Gold-клуба с личным банкиром. ПриватБанк теперь уже бывший клиент охарактеризовал так: “Это вертеп из бесхарактерных актеров. После всего этого ушел в другой банк, пока что не имею к нему претензий”.   

Ранее мы рассказывали о том, что в последнее время ПриватБанк испытывает серьезные трудности: за год прибыль банка снизилась на четыре миллиарда.

Также "Стена" сообщала о том, что один из возмущенных клиентов ПриватБанка написал отзыв, в котором поделился тем, как ПриватБанк хотел с ним работать по условиям, описанным в контракте, созданным юристами банка, которые, по словам нотариуса, "противоречат закону и здравому смыслу".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.