Победительница юбилейного шоу "Холостяк-10" 24-летняя Даша Ульянова, как известно, осталась в итоге одна. К сожалению, красавчик Макс Михайлюк оказался "героем не ее романа", но девушка давно не грустит, так как даже после окончания проекта не теряет популярности.

Даша Ульянова. Фото: скриншот instagram/dasha_ulyanovaa
Даша Ульянова. Фото: скриншот instagram/dasha_ulyanovaa

После того как стало понятно, что Даша не смогла простить измену Макса на проекте, она занялась собой и тем, что активно пиарит себя в социальных сетях.

После съемок девушка отдыхала и восстанавливала душевные силы, а еще активно продолжает вести свою страничку в Instagram.

Отметим, что как гимнастка, она может похвастаться шикарными формами и спортивным телом. Кстати, юная красавица любит демонстрировать свои шпагаты. С такими темпами она «переплюнет» балерину Анастасию Волочкову, которая считается «королевой» шпагатов.

Кроме соблазнительных снимков Ульянова часто делится какими-то своими мыслями, секретиками и достижениями.

На этот раз девушка решила рассказать о своем страхе, а чтобы «подогреть» интерес к своей публикации - она выстаивала шикарное фото, сделанное на крыше высотки в Киеве.

"Вы знаете, я категорически против, когда люди принимают свои страхи и продолжают с ними жить. Считаю, что их нужно наотрез искоренять. И только тогда вам станет намного легче, а в душе поселится чувство, что вам все по плечу. Ну а теперь можете меня поздравить - минус один страх из моей жизни! Я всегда боялась высоты (аттракционов, где подкидывает вверх, гор, полетов на самолёте, высоких крыш и т.д.). Но, как вы все недавно видели, мы сделали шикарную съёмку на крыше, да ещё и со спущенными ногами «в пропасть». Я настолько кайфанула от процесса, что не прошло и пол года, как взлетела на воздушном шаре. Теперь высота у меня ассоциируется со свободой и невероятной красотой", - подытожила девушка. 

Ранее "Стена" писала, что на одной из фан-страниц показали, как Даша Ульянова выглядела в детстве. На снимке видно молодую красивую русоволосую и кареглазую девушку, которой на вид лет 14-15.

Также сообщалось о том, что  Эмма Стоун, Эмилия Кларк, Белла Хадид  показали, как выглядят в повседневной жизни. Все мы привыкли видеть мировых звезд при полном параде, в ярких нарядах. Но это лишь для камер, а в обычной жизни они ничем не отличаются от остальных людей. Порой знаменитости и сами не против показать свою "человеческую" сторону, мол смотрите, мы такие, же как вы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще