Уже совсем скоро – осенью – на телеэкраны выйдет новое романтическое реалити-шоу «Холостячка».

Шоу. Фото: скриншот instagram/grisha_reshetnik/
Шоу. Фото: скриншот instagram/grisha_reshetnik/

Теперь за сердце прекрасной девушки будут бороться мужчины: выбирать своего суженого будет 31-летняя актриса театра и кино, звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина.

Девушка будет дарить мужчинам, конечно, не розы, а тематические бутоньерки.

Бессменный ведущий проекта «Холостяк» Григорий Решетник стал ведущим и реалити «Холостячка» и активно делится в социальной сети Instagram подробностями того, как проходят съемки реалити.

«Мы начинаем», - написал он в соцсети и показал несколько фото.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ми починаємо!!!! 🎬 . «ХОЛОСТЯЧКА» 🌹💃🏻 . Цієї осені на СТБ 🤩 . #холостячка #ксеніямішина #ведучий #григорійрешетник

Публикация от Григорій Решетнік • RG (@grisha_reshetnik)

Справка. Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. После окончания школы перебралась в Киев, поступила в вуз на экономический факультет. Но быстро поняла, что это не ее призвание. Она оставила вуз и вернулась в свой родной Севастополь. Работала в агентстве недвижимости, официанткой, выступала в детском театре, трудилась аниматором. Наконец, решила стать профессиональной актрисой. В 2015 году окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, актерский факультет, мастерская Д.М. Богомазова. Далее стала актрисой Киевского академического Молодого театра. С 2014 года снимается в кино.

Ранее "Стена" писала, что многие девушки после проекта "Холостяк" стали популярными в Сети, а Михайлюк после расставания с Дашей Ульяновой недолго горевал в одиночестве, и в начале лета показал публике свою новую избранницу. Герой шоу "Холостяк" заинтриговал поклонников в инстаграм-сторис, на котором позировал с девушкой.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Также сообщалось о том, что  за историей любви Даши Квитковой и Никитой Добрыниным на проекте "Холостяк" следили миллионы телезрителей. И они стали единственной парой, которая пронесла свои отношения и после проекта. Более того, все закончилось предложением руки и сердца и свадьбой на радость фанатам пары.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.