Российская Федерация готова начать ядерную войну в случае любой атаки на ее территорию. По данным информационного издания "The world news", не так давно стало известно, что правительство России готово нанести ядерный удар в ответ на любую атаку от любой страны. Данная информация была обнародована на сайте ukrain24.info.

Ядерный удар. Фото: скриншот YouTube
Ядерный удар. Фото: скриншот YouTube

По сведениям первоисточника, об этом недавно сообщили в Генштабе РФ. Отмечается, что в Генштабе России считают, что при ракетной атаке не будет возможности определить тип ракеты. Поэтому военные не смогут понять, какая именно ракета приближается к России — ядерная или не ядерная.

Именно по этой причине, любую ракету, направленную в сторону РФ, расценят как ракету с наличием ядерного оснащения.

В Генштабе России акцентировали внимание на том, что сведения о старте ракеты автоматически поступают в Кремль. После чего, власти страны определят масштаб ответа.

Помимо того, в ведомстве сообщили, что условия о применении противником ядерного и прочих видов оружия массового поражения, а также выражение агрессии с применением обычных средств поражения не должны вызывать каких-либо вопросов у специалистов.

Отмечается, что правительство России готово нанести ракетный удар в ответ на любое посягательство по отношению к ее территориям от любой страны мира.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Украина заперла КПВВ на Донбассе. Госпогранслужба сообщает, что на данной территории распространены вирусные заболевания, среди которых якобы также имеется коронавирусная инфекция.  С 7 марта все люди, которые пересекают линию разграничения, должны будут померить температуру и пройти осмотр. Если симптомы вирусной инфекции у них выявят, то их свобода передвижения будет ограничена.

Также «Стена» сообщала, что руководитель киевского офиса Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Пабло Матеу отметил, что с закрытием КПП у пенсионеров, проживающих на временно оккупированных территориях теперь нет возможности получать пенсию на подконтрольной территории. Он также отметил, что у представителей ОБСЕ и ООН сейчас нет возможности попасть на неподконтрольную территорию для мониторинга ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram