В условиях пандемии, Одесса стала главной меккой отдыха для украинцев в этом году. От огромного потока отдыхающих, подъезды к городу стоят в километровых пробках. Сегодня 8 августа водители вновь застыли в "желе" из машин, которое образовалось по дороге к Черному морю.

По дороге Киев-Одесса в обе стороны километровые пробки. Фото: скриншот Youtube
По дороге Киев-Одесса в обе стороны километровые пробки. Фото: скриншот Youtube

С самого утра водители снова застряли в заторе. Об этом сообщает издание "Українські новини". На трассе Одесса-Киев снова образовалась огромная пробка, на этот раз причиной стали ремонтные работы, которые ведутся на мосту через Хаджибейский лиман.

Там функционирует лишь две полосы движения. Для того, чтобы проехать через мост, водители стоят по 40-50 минут. Водители жалуются, что это доставляет неудобства, жарко и часто на отдых берут детей, которым такое испытание оказывается непосильным.

Со слов очевидцев, пробка образовалась с самого утра со стороны Киева в сторону Одессы и растянулась на несколько километров.

Из-за пандемии коронавируса по трассе Киев Одесса в обе стороны едут тысяч украинцев. Однако, чтобы попасть в курортную мекку или покинуть ее, необходимо пройти испытание огромным затором.

Перед Одессой образовываются огромные пробки, наихудшая ситуация с проездом в город возникает с пятницы на субботу, а также из-за ремонта моста на подъезде к Одессе. Транспорт выстраивается в 20-километровые очереди, которые отнимают у автомобилистов по 40-50 минут времени.

На сайте Стена мы сообщали, что Одессе жаркая погода. Но синоптики говорят, что в субботу станет еще жарче. Завтра в субботу 8 августа синоптики пообещали солнечный день без облаков. 

Портал Стена информировал, что курортный сезон в Украине в разгаре, к морю поспешило много украинцев. О чрезвычайном происшествии в курортной Затоке стало известно в пятницу 7 августа. Масштабный пожар, который вспыхнул в кухне базы отдыха "Голубой огонек" всколыхнул отдыхающих. Загорелась кухня на одной из баз отдыха, в середине которой были расположены баллоны с газом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram