Сегодня, 8 августа, в Житомирской области случилось ДТП, которое привело к гибели четырех людей. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Автомобили полиции. Фото: скриншот видео.

Событие случилось в Коростенском районе на трассе Киев-Ковель на выезде из села Грозное. Там столкнулся маршрутный автобус с грузовиком с полуприцепом, который при этом выехал на встречную полосу.

"По предварительным данным, в результате столкновения маршрутного микроавтобуса с грузовиком погибли четыре человека. Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы ГУНП области, Коростенский отдел полиции и патрульные полицейские", - сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Среди погибших: водитель маршрутки и трое пассажиров. Водителем грузовика является 64-летний мужчина из Запорожья. Он также получил травмы.

ДТП в Житомирской области. Фото: скриншот сайта Нацполиции.

ДТП в Житомирской области. Фото: скриншот сайта Нацполиции.

ДТП в Житомирской области. Фото: скриншот сайта Нацполиции.

На данный момент правоохранители ведут расследования, устанавливая обстоятельства жуткой аварии.

Отметим, ДТП - это серьезная проблема для Украины. Согласно данным патрульной полиции, за прошедший год на украинских дорогах случилось 160 675 аварий, из них в 4656 случаях участвовали дети. За указанный период в ДТП погибло 3454 человек, включительно 164 ребенка. При этом, 32 736 человек были травмированы.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выскочил на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

Также мы сообщали, что 6 июля в Кировоградской области случилось ЧП на железной дороге - поезд сошел с рельс. Происшествие случилось на станции Чернолесская. По предварительным данным, авария произошла, когда машиниста и его помощника не было на месте. Это привело к тому, что локомотив поезда покатился во время стоянки, после чего столкнулся с будкой на станции, свалил электроопоры. В результате ряд вагоны слетели с рельсов. Какая-то часть из них перевернулась. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.