Популярная телеведущая Регина Тодоренко наслаждается последними летними деньками и радует поклонников кадрами фотосессии из живописных мест. 

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube

После программы "Орел и Решка", которая сделала Тодоренко знаменитой страсть к путешествиям у девушки не прошла, наоборот, она использует каждую свободную минуту, чтобы открыть для себя новые места.Не так давно она порадовала подписчиков идиллическими кадрами. Она позирует в поле из колосков. Для фотосессии телеведущая примерила два наряда. На одном из кадров она позирует в длинной юбке со сногшибательным разрезом, которая демонстрирует ее точеные ножки и идеальную линию бедра. 

Регина Тодоренко. Фото: скриншот instagram.com/reginatodorenko/

На другом фото на Тодоренко простое платье в цветочный принт, которое подчеркивает ее стройную фигурку и открывает линию декольте. На одном из кадров она смотрит вбок, а фотограф стоит сзади. Привлекает внимание роскошная копна волос, которая струится по спине. 

Регина Тодоренко. Фото: скриншот instagram.com/reginatodorenko/

Для фотосессии Тодоренко решила выбрать неброский мейкап, который подчеркнул губы и глаза. Она рассказала подписчикам, что во время фотосессии не обошлось без инцидента: съемочную группу чуть не забрали в местное отделение полиции!

"Хочу поделиться с вами хорошим настроением и самой душевной, атмосферной фотосессией , которая у меня была!! Забавно, что не обошлось без полиции и заявления, которое на нас очень хотели написать. Хорошо, что все закончилось ХОРОШО! А Съемкой я постараюсь всех удивить)", - отметила телеведущая. 

Регина Тодоренко. Фото: скриншот instagram.com/reginatodorenko/

Также мы писали, что звезда сериала "Сваты" Федор Добронравов порадовал поклонников преклонного возраста, посетив дом престарелых в Таганроге.

Ранее Стена писала, что телеведущая Леся Никитюк поделилась с подписчиками самыми интересными местами, которые можно посетить в Украине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram