В Киеве коммунальщики работают без выходных и передышки. Дороги, коммунальные коммуникации настолько в плачевном состоянии, что работать приходится даже ночью. В столице перекроют одну из улиц на Оболони. Не смотря на то, что в городе обещают дождь и  грозу, жителям столицы уже объявили печальную новость. 

В Киеве будет сложно передвигаться по Оболони на своих автомобилях уже сегодня, 10 августа. На одной из улиц перекроют движение транспорта. Об этом сообщает   "Киевавтодор" на своей странице в Facebook. 

Перекроют улицу  С. Скляренко из-за ремонта уже сегодня вечером. Там не будут пропускать транспорт с  23 часов вечера до 7 утра 11 августа. 

Киевские коммунальщики уточняют, что планируют на участке между улицами Куреневской, Сырецкой  и улицей М. Вовчка в ночь на вторник при благоприятных погодных условиях асфальтировать участок дороги. На время выполнения работ движение транспорта будет ограничено. Хотя сегодня синоптики обещали в столице ливень и грозу. 

Водителям столицы следует заранее планировать свои маршруты. Объехать участок ремонта можно по маршруту: ул. С. Скляренко - ул. Сырецкая - ул. Кирилловская - ул. Куреневская - ул. С. Скляренко  и в обратном направлении действует та же схема.

Отметим, что киевлянам следует внимательнее следить за ситуацией на дорогах этим летом. В городе отменяют из-за массовых ремонтов общественный транспорт, перекрывают улицы, мосты и важные проспекты. Все это происходит потому, что киевские власти спешат залатать все дыры в теплый период. При этом предупредить о грядущих изменениях могут в тот же день.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве некоторые троллейбусы не поедут по маршрутам уже этой ночью. Такие изменения в графике городского транспорта будут действовать до конца недели. 

Напомним,   стало известно, может ли Киев попасть в "красную" карантинную зону. Эксперт оценил ситуацию в столице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.