Максим Галкин и Алла Пугачева являются одной из топовых пар в российском шоу-бизнесе. Когда чета была на карантине, они регулярно выходили в эфир с различными звездами шоу-бизнеса. Например, нашумевшей историей является совместный видеоролик Павла Воли и Максима Галкина. Сейчас он стал доступен всем, ведь юморист и муж Пугачевой показал самые интимные места в своем доме.

Галкин и Пугачева: Скриншот YouTube
Галкин и Пугачева: Скриншот YouTube

На странице в Instagram celebs_media есть видео, как Воля и Галкин сделали целую передачу из жизни. Например, Максим Галкин, будучи на карантине, показал, как он живет. В подвале его дома есть специальная комната, где присутствует даже кресло для педикюра. Это вообще разорвало мозг Павла Воли, который признался, что никогда не мог даже подумать о кресле для педикюра в доме.

Затем Павла Волю заинтересовала дорожка для бега, которая находится в этой же комнате. Сам Галкин признался, что иногда бегает по ней. Но больше всего удивил рояль, который стоит рядом с тренажером. Максим Галкин даже заявил, что этот рояль подарил им с Аллой Пугачевой Игорь Николаев. Павел Воля даже пошутил, что, мол, Галкин бежит на дорожке, а Пугачева делает педикюр. А вот на рояле играет Игорь Крутой. И все это происходит параллельно.  

Также Галкин показал несколько физических упражнений, как можно быть в форме. Он взял гирю и начал ее раскачивать между ног, перехватывая затем то одной рукой, то другой. В свою очередь Алла Пугачева делает водные процедуры. Она заходит в бассейн, который есть на территории особняка Максима Галкина и уже там начинает заниматься спортом. Берет в руки специальные водный гантели, которые помогают поддерживать форму.

Ранее "Стена" писала, что российский комик Максим Галкин удивил своих поклонников новым увлечением. У артиста в Instagram появилась серия фотографий на мотоцикле. На фото он позировал в специальной куртке, которую носят мотоциклисты. Комик сфотографировался около красивого спортивного мотоцикла красного цвета.

Также сообщалось о том, что известная примадонна российской эстрады невзирая на свой немолодой возраст продолжает быть притчей во языцех не только для поклонников, но и для завистников певицы. Конечно же вы догадали, что речь идет об алле Борисовне Пугачевой, которая часто становится мишенью для злых языков и хвалебных песен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.