Популярная певица Настя Каменских не только радует своим творчеством, а в последнее время стала все чаще записывать короткие видео в приложении Tik Tok. В новом видео, появившимся в Instagram Настя мокрая пошалила на камеру, выставив кверху свои кокосики. 

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube

Появилась популярная певица на видео в коротеньких джинсовых шортах и топике леопардовой расцветки. Настя выливает на себя воду, а видео показывает этот процесс наоборот.  

Выглядит Настя в кадре мокрой очень эффектно. Вода стекает по ее телу и зрители сразу же обращают внимание на ее женские прелести. Именно такой любит видеть свою супругу Потап, мокренькой и желающей пошалить. 

Стоит отметить, что несмотря на то, что пара уже в браке больше года, но между ними все та же нешуточная страсть. Недавно певица поделилась совместным снимком с Потапом. Настя появилась в кадре в футболке и длинной юбке бежевого цвета, а Потап - в белых шортах и простой футболке. Певец нежно целует супругу в щечку, а Настя закатила глаза от удовольствия. При этом, Потап крепко держит Настю за руку. 

Настя Каменских. Фото: Instagram

Под таким милым снимком Настя описала Потапа несколькими качествами, которые сильно в нем любит. В частности, певица указала, что Потап очень добрый и заботливый, а также красивый душой. К этом вдобавок Настя написала, что ее супруг очень талантлив и гениален, хоть и не любит слышать это слово по отношению к себе. 

Потап и Настя. Фото: Instagram

К положительным качествам супруга Настя еще отнесла чувство юмора и веселый нрав, а также похвасталась, что чувствует себя вместе с супругом как за каменной стеной. Такое признание в любви, без сомнения, тронуло Потапа. Он, кстати, тоже любит признаваться жене в любви и даже посвятил ей одну из своих песен.

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" писал, что приемная дочь Потапа Наташа Горовая показала своего молодого человека. Девушка в черном купальнике прижалась к мужественному телу своего любимого. Парочка выглядит влюбленной и вызывает умиление.

Также "Стена" сообщала, что 73-летняя певица София Ротару порадовала своими новыми снимками с родными, сделанными во время торжества по случаю своего дня рождения. Кажется, что легендарная певица не знает ничего о старости, ее внешний вид поражает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram