38-летняя российская актриса театра, кино и телевидения, наиболее известная по роли Веры в ситкоме «Воронины» Екатерина Волкова остается на пике популярности и востребованности в профессии.

Екатерина Волкова. Фото: скриншот instagram/volkovihome/
Екатерина Волкова. Фото: скриншот instagram/volkovihome/

Но для того, чтобы поддерживать интерес публике к своей персоне – она, как и большинство актрис, активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. А так как за окном лето, то фотографии в купальниках постит самое время.

Тем более, что фигура у женщины просто прекрасная.

Как ранее написала Волкова, она в один миг поняла, что в ее Instagram очень мало летних фотографий. «Даже если через 40-50 лет наша память откажет нам, и мы забудем о карантинном лете-2020, у нас всегда останутся фото на память. Так что не скупитесь на декорации для будущих воспоминаний», - обращается она к своим фолловерам.

И одно из последних ее фото у бассейна показало: актриса в прекрасной физической форме.

Поклонники Екатерины тоже это заметили и поспешили похвалить актрису за природную красоту и грацию.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Отметим, что еще в начале лета Волкова призналась, что не ожидала, что коронавирусный карантин затянется так надолго. 

Ранее "Стена" писала, что свой яркий образ Полякова решила приукрасить необычным плещем, с которой ей и помогали. Но Оля не сдержалась и на весь зал прокомментировала данный процесс. Словами «в дырочку засовывай, что ты...» она взорвала весь зал. Поклонники принялись кричать слова восхищения певицей не сдерживая ни сил ни эмоций.

Также сообщалось о том, что  красотка Тина Кароль, которая восхищала и привлекала поклонников своей сдержанностью и скромностью, в последнее время стала публиковать сексапильные фото. Снимки просто сводят с ума представителей сильного пола.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.