То, какой певица Тина Кароль стала появляться на своих снимках озадачило и удивило ее поклонников. Всегда сдержанная и по виду скромница Тина просто сводит с ума теперь своими формами.  

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

А на недавних снимках она и вовсе не сдержалась и поласкала себя просто на камеру. Такие яркие снимки появились у нее в Instagram. 

Конечно, такие перемены не остались незамеченными и телеведущая Катя Осадчая решилась поинтересоваться у певицы, с чем же это связано. По словам Тины она захотела показать, что несмотря на все жизненные трудности, а певица трагически потеряла мужа, она умеет жить и радоваться новому дню. 

Похоже, Тина вновь почувствовала вкус к жизни, а возможно даже и влюбилась. Не зря же ей приписывают роман с музыкантом из Молдовы Даном Баланом. Именно после встречи с ним Тина кардинально изменилась. Теперь певица выглядит как роковая красотка, которая так и разбивает сердца мужчин. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Все чаще в эфирах на Тине можно увидеть облегающие платья с глубоким декольте, выставляющие напоказ ее пышный бюст и округлые бедра. Также неизменным атрибутом на каждом выступлении у певицы красная помада и пышная копна волос с крупными локонами. Конечно же, выглядит певица очень эффектно в подобных образах, что мужчины не могут от нее отвести глаз. 

А во время очередной фотосессии Тина и вовсе пошалила, принявшись себя ласкать, что в процессе так увлеклась и закатила глаза. При этом заметно, что на певице лишь легкая белая майка.  Тина провела рукой по своей шее и от удовольствия словно кошечка, которую гладят, прикрыла глаза. На втором снимке в кадр попали пухлые губы певицы, которые она чуть приоткрыла, а на ее лицо упало пару локонов. Выглядят кадры очень чувственно и соблазнительно, что мужчины вряд ли смогут сдержаться от фантазий о певице. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Надя Дорофеева порадовала очередным летним снимком. Певица решила устроить откровенную фотосессию и повалялась на травке голышом, высунув на камеру язычок.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Также "Стена" писала, что 48-летняя актриса и телеведущая Снежана Егорова похвасталась соблазнительным снимком, на котором позирует в расстегнутой рубашке, оголив плечо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.