В Таиланде умерла украинская тревел-блогер Валерия. Она публиковала заметки о своих путешествиях под псевдонимом Ya_Lerochka. Девушка разбилась в автоаварии. Данная информация была обнародована на сайте rbc.ua.

Свеча. Фото: сайт Стена
Свеча. Фото: сайт Стена

О смерти молодой украинки рассказала ее подружка Анна Токарева на своей страничке в Instagram. Она сообщила, что Валерия разбилась в автоаварии в провинции Сураттхани 2 августа. Тело девушки никак не могут доставить домой для похорон.

"02.08.20 не стало моей близкой подружки, верного друга, заботливой дочки, чудесного ребенка, отзывчивого, добродушного, жизнерадостного человека, Леры. Случилась смертельная автоавария в провинции Surat Thani. Теперь нам нужно доставить тело на родину, в Украину, к родителям. Многие знали Леру лично...", — написала Токарева.

Она опубликовала на своей страничке реквизиты счетов для сбора помощи родным Валерии для доставки тела в Украину.

На страничке Валерии в Instagram много фотоснимков из разных стран мира. Девушка много путешествовала — Бали, Вьетнам, Сингапур, Турция.

В Таиланде погибла украинская тревел-блогер. Фото: скриншот instagram.com

В Таиланде погибла украинская тревел-блогер. Фото: скриншот instagram.com

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы чувствуете, что ваше сердце работает как-то странно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце бьется в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом). Узел расположен в правом предсердии.

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Эксперт ответил на вопрос родителей, которые думают, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По его словам, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию лишь соответствие параметров температуры и влажности воздуха. В детском саду влажность должна составлять 40-60%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram