Украинский музыкант Виктор Павлик, недавно потерявший сына Павла, в память о нем обнародовал песню "Почуття-любов". Композиция впервые появилась еще в июне, автором слов к ней стал Павел Павлик. Певец опубликовал запись на своей странице в Facebook. Данная информация была обнародована на сайте 112.ua.

Виктор и Павел Павлики. Фото: скриншот YouTube
Виктор и Павел Павлики. Фото: скриншот YouTube

Продюсер композиции Владимир Будейчук, первым загрузивший трек в интернет, отметил, что Павел сумел в тексте выразить то, чего так не хватает сейчас людям — чистоту чувств, любовь и добро. Песню исполнил Виктор Павлик.

"Друзья, хочу с вами поделиться эмоциями, которые меня переполняли в процессе всей работы... Очень хочется поблагодарить Павла — сына Виктора Павлика за невероятный текст, который он написал к песне!" — еще тогда написал Владимир.

Композиция появилась еще в июне, но из-за последних событий в жизни Виктора Павлика он решил вновь напомнить о ней. 

"Хочу еще раз это перепостить — песня написана на стихи моего сына Павла! Вечная память, сыночек! Лети мой Ангел!" — подписал пост артист.

Стоит напомнить, что у младшего сына Виктора Павлика — Павла, в 2018 году был диагностирован рак.  Парень перенес примерно 20 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии. В январе 2019-го года Виктор Павлик сообщил, что сын идет на поправку. Но болезнь не отступила.

Примерно две недели назад Павла перевели в хоспис, где он продолжал бороться с болезнью. Утром, 7 августа, мать Паши и бывшая жена Павлика Лариса Созаева сообщила о смерти парня.

ПРЕМ"ЄРА ПІСНІ "ПОЧУТТЯ-ЛЮБОВ" Від ВІКТОРА ПАВЛІКА!!!!Слова Павло Павлік, музика Віктор Павлік,аранжування,запис та зведення Володимир Будейчук. Друзі,хочу з вами поділитися тими емоціями ,які мене переповнювали протягом всієї роботи... Дуже хочеться подякувати Павлу Павліку-синові Віктора Павліка за неймовірний текст,який він написав до пісні!Про те,що він описав зараз людям невимовно бракує-чистоту почуттів,любов,добро!Павло,дуже хочеться тебе обійняти!Здоров"я тобі,сил,міцного духу!Віктор Павлік,друже!Ти настільки чуттєво,філігранно і круто заспівав цю пісню,що у мене неодноразово навертались сльози під час роботи над піснею!Ти великий артист,дуже поважаю! Щоб прослухати пісню натисніть на фото

Posted by Volodymyr Budeychuk on Wednesday, June 24, 2020

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы ощущаете, что ваше сердце работает как-то странно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце бьется в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом).

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Он ответил на вопрос родителей, которые думают, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По его словам, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию лишь соответствие параметров температуры и влажности воздуха. В детском саду влажность должна составлять 40-60%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще