Солистка украинской группы "Не Ангелы" Слава Каминская после развода со своим мужем продолжает жить своей жизнью. На днях певица сделала у себя на странице в Instagram неожиданное признание.

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube

Каминская запостила новый снимок с красивым молодым человеком. Пара позирует на фоне природе. На Славе серая майка с интригующим декольте и соломенная шляпка на голове. Ее волосы распущены, глаза закрыты и она нежно прижимается к парню, который стоит позади и игриво кусает ее за шляпу.

Слава Каминская. Фото: instagram

"Начинаю влюбляться...", – загадочно подписала она снимок.

На самом деле Слава запечатлена со своим партнером по новому теле-шоу, хореографом Дмитрием Дикусаром.

Накануне стало известно, что Слава Каминская примет участие в новом проекте на канале "1+1" "Танцы со звездами", которое выйдет на экраны этой осенью.

Слава Каминская. Фото: instagram

Слава уточнила под снимком, что стала влюбляться в танцы.

"Какой первый танец ждете от нашей пары?" - спросила звезда у поклонников.

Кстати говоря, Каминская уже была участницей этого танцевального шоу в 2018 году. Тогда девушка не смогла выйти на паркет во время первого эфира из-за травмы спины, полученной на репетиции.

Стоит отметить, что в новом сезоне судьями танцевального шоу станут прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, хореограф Влад Яма и народный артист Украины, лауреат трех международных танцевальных конкурсов хореограф Григорий Чапкис.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что новый пост, который могут увидеть преданные фолловеры, демонстрирует стройное тело Славы Каминской. Сдельный купальник повторяет все изгибы артистки и подчеркивает самые выдающиеся части ее тела.

Напомним, что Каменских вновь порадовала подписчиков новым фото. В кадре она стоит на берегу моря в розовом платье, которое оставляет мало простора для фантазии. Сквозь него просвечиваются крохотные розовые трусики. Оно превосходно подчеркивает фигуру певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram