В ближайшие сутки погода в Украине станет некомфортной. В среду, 12 августа, благоприятная погода ожидается только в нескольких областях. Часть Украины будет заливать дождями, а температура воздуха начнет снижаться. Данная информация была обнародована на сайте rbc.ua.

Дожди скоро накроют Украину. Фото: скриншот YouTubе
Дожди скоро накроют Украину. Фото: скриншот YouTubе

На востоке Украины начнутся кратковременные дожди, сухо будет лишь в Полтаве. Температура воздуха ночью уменьшится до +14…+17 °С, днем ожидается в пределах +24…+27 °С.

В южных регионах синоптики также прогнозируют ухудшение погоды, дожди пройдут в Одессе, Херсоне, а также в Крыму. В Николаеве будет сухо. Ночью в области +17…+20 °С, днем воздух прогреется до +27…+30 °С.

На севере страны будет сухо. Но похолодает. Ночью до +13…+15 °С, днем столбики термометров покажут лишь +20…+22 °С.

В западных областях прогнозируется солнечная и ясная погода, без осадков, местами небольшая облачность. Ночью +13…+15 °С, днем воздух прогреется до +24…+27 °С.

В центральной части Украины без осадков, небольшая облачность. Ночная температура воздуха составит +15…+17 °С, дневная от +23…+26 °С.

В Киеве 12 августа синоптики ожидают сухую погоду, без осадков, возможна незначительная облачность. Ночная температура будет колебаться в пределах +14…+16 °С, днем ожидается лишь +21…+23 °С.

Карта погоды в Украине на среду, 12 августа. Фото: скриншот rbc.ua

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы ощущаете, что ваше сердце работает как-то странно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце стучит в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом).

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Он ответил на вопрос родителей, думающих, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По словам эксперта, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию только соответствие параметров температуры и влажности воздуха. В детском саду влажность должна составлять 40-60%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram