Российская певица Полина Гагарина сейчас находится на гребне славы. Помимо певческой карьеры девушка также снимается в кино, а также является композитором и моделью. И вот Гагарина решила показать свое шикарное тело у воды.

Полина Гагарина: Скриншот YouTube
Полина Гагарина: Скриншот YouTube

На странице в Instagram stars_reporter появилось фотография, на которой изображена певица Полина Гагарина. Она стоит по щиколотку в море. Видно, что девушка очень серьезно следит за своим телом, ведь на нем нет ни одного грамма лишнего веса. Певица игриво наклонила голову в сторону и улыбается.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вам нравится фигура Полины Гагариной?

Публикация от Звездный Репортер ⭐️ (@stars_reporter)

Также у девушки очень стильный купальник – низ зеленоватого цвета, а верх – желтого. Впрочем, поклонники как-то не очень отреагировали на это фото. Многие начали писать, что вся фигура заключается лишь в худощавости певицы. А некоторые даже заявили, что у певицы совсем маленькая грудь. Но есть и такие комментаторы, которые написали, что дело вовсе не в фигуре, поскольку главная фишка Гагариной – это ее голос, который просто прекрасен. В общем, вышла такая небольшая перепалка относительно худощавости тела певицы.

Впрочем, самой Полине Гагариной наверняка все равно до того, что о ней пишут. Певица уже давно доказала всем, что является очень популярной. Например, в 2015 году на даже принимала участие в «Евровидении» и заняла там второе место.

Певица была дважды замужем. От первого брака у нее сын, а от второго – дочь. Кроме того, певица даже принимала участие в политической жизни России. Например, в 2018 году она была доверенным лицом Владимира Путина на выборах.

Ранее "Стена" писала, что муж самой Примадонны Аллы Пугачевой Максим Галкин попал в серьезный скандал. Юмористу и по совместительству супругу главной певицы России всегда приписывали кучу романов. То его связывали с Юлией Барановской, то с Анастасией Чернобровиной, а однажды даже с певицей Полиной Гагариной. Но Максиму Галкину всегда удавалось выйти сухим из воды и эти романы не подтверждались. 

Также сообщалось о том, что украинская певица Таисия Повалий, которая после изгнания Януковича пыталась покорять шоубизнесовые просторы РФ, окончательно потеряла надежду порадовать украинских поклонников своим творчеством, однако часто публикует в Instagram свои фото и видео.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще