Популярная украинская певица Ирина Федишин, которая переехала со Львова в Киев на постоянное место жительство, находится на гребне своей музыкальной карьеры.

Ирина Федишин. Фото: скриншот instagram.com/irynafedyshyn
Ирина Федишин. Фото: скриншот instagram.com/irynafedyshyn

Но так как из-за пандемии коронавируса и адаптивного карантина в Украине практически нет концертов, то 33-летняя вокалиста вовсю отдыхает набирается сил и впечатлений перед осенью и снежной зимой. И обо всем об этом рассказывает в социальной сети Instagram.

Федишин уже побывала в Карпатах на отдыхе, затем съездила на море в Болгарию. А вот теперь певица решила поехать в Херсонскую область, так как отпуск продолжается. 

Как известно, в 40 километрах от Херсона на берегу Днепробугского лимана находится небольшое село Станислав. Известно село благодаря нереально красивым пейзажам Станиславских скал, входящих в состав Станиславского ландшафтного заказника. И именно там решила сфотографироваться голосистая блондинка.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброго ранку 🌺 #ІринаФедишин #Федишин #станіславськіскелі #літо #иринафедишин #ukraine #україна

Публикация от Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn)

Фолловеры продолжают наслаждаться фотоотчетами Федишин об этом знойном карантинном лете и обсыпают свою любимицу комплиментами, словно лепестками роз.

Отметим, что ранее Федишин показала, что поймала в местных водоемах так называемого херсонского карася. Хотя эта огромная рыбина больше похожа на карпа. Вокалистка держала этого монстра рукой и широко улыбалась. На вид рыбина весит около 4-5 килограмм, что явно не очень ассоциируется с карасем.

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  как бы хорошо не было отдыхать, а к работе нужно возвращаться. Видимо, так и решила популярная певица Ирина Федишин, которая последние недели радовала своих подписчиков обилием пляжных снимков.

Также сообщалось о том, что  украинская певица Ирина Федишин устроила себе незабываемый отдых с семьей в Болгарии. Она за все время отпуска опубликовала не один яркий снимок с путешествия. Немало на ее социальной странице в Instagram  и снимков в купальнике, что очень порадовало ее поклонников. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.