Тимати в свое время был одним из самых популярных певцов в России. Образ мачо до сих пор не покидает его. Хотя сам Тимати стал намного спокойней, чем раньше. Он уже старается быть немного сдержанным. Ведь у звезды сцены уже есть дети. Но вот при открылась одна из тайн Тимати, ведь оказалось, что в свое время со своей возлюбленной они долго не могли зачать детей.

Тимати: Скриншот YouTube
Тимати: Скриншот YouTube

В частности, на странице телеграмм-канала star_note, опубликовано видео на котором модель Анастасия Решетова позирует перед зеркалом. Это возлюбленная Тимати. У девушки округлый живот и она хвастается своей беременностью. Также под этим видео есть титры, на которых написано, что сначала несколько месяцев не получалось зачать ребенка. Но затем пара расслабилась и у них получилось зачать малыша.

Тимати и Анастасия Решетова встречаются уже с 2015 года. Разница в возрасте между парой составляет почти 12 лет. Тимати сейчас 36 лет, а его возлюбленной – 24 года. Девушка была первой вице-мисс России в 2014 году. Так что певец всегда выбирает самых красивых девушек страны. Действительно, пара долго не могла зачать детей. Их первенец родился лишь спустя четыре года после начала отношений. На свет малыш появился 16 октября 2019 года. Его назвали Ратмиром.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подарок Вселенной ♥️

Публикация от Новости Шоу-бизнеса (@star_note)

Примечательно, что Тимати очень любит моделей, ведь до начала совместной жизни с Анастасией Решетовой он какое-то время жил с Аленой Шишковой. Эта девушка в 2012 году становилась второй вице-мисс России. От Шишковой у Тимати есть дочь Алиса, которой шесть лет.

Ну а самым бурным романом в плане пиара у Тимати был еще в первой половине 2000-х годов. Тогда Тимати участвовал в проекте «Фабрика звезд-4». Там он закрутил амурную историю с другой участницей шоу Алексой. За этой парой следила вся страна. Роман был очень красивым и бурным, но затем пара внезапно рассталась.

Ранее "Стена" писала, что личные отношения звезд всегда вызывают особый интерес у поклонников. Не стал исключением и российский репер Тимати. Вот уже больше пяти лет Тимати состоит в отношениях с Анастасией Решетовой и хотя пара не любит комментировать личное, недавно девушка показала подписчикам полученный сертификат на свое имя и там была указана фамилия репера. Таким образом, девушка косвенно подтвердила факт, что она за мужем за Тимати. 

Также сообщалось о том, что 23-летняя модель Анастасия Решетова стала мамой 16 октября и сразу же начала делиться с поклонниками трогательными деталями нового этапа своей жизни. Первый фотосет был снят прямо в родильной палате и незамедлительно выложен в Instagram для ее 3 миллионов подписчиков. Рожала девушка 36-летнего репера Тимати в одной из самых престижных клиник Москвы естественным путем. Своего первенца родители назвали Ратмир.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.