Погода в Украине будет не слишком летней в ближайшие дни. Будет прохладно, и даже откровенно холодно, как для августа. Осадки — минимальные, а низкие градусы достигнут даже юго-восточных регионов. Данная информация была обнародована на сайте rbc.ua.

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube

Завтра, 13 августа, в Украине ожидается холодная погода +20…+25 °С. Немного теплее только на Юге и Закарпатье (+25…+28 °С). Ближайшей ночью тоже прохладно (+9…+13 °С), на Юге +13…+17 °С.

Осадки в четверг маловероятны, прогнозируется переменная облачность.

В столице текущая ночь будет свежей — +11…+13 °С, днем +20…+22 °С.

Погода в Украине 13 августа. фото: скриншот meteo.gov.ua

14 августа потеплеет на Западе (+23…+29 °С), а в остальных областях похолодает до +19…+23 °С, на Юге до +24…+27 °С. В Харьковской и Луганской областях есть вероятность гроз, шквалов, дождей.

Погода в Украине 14 августа. фото: скриншот meteo.gov.ua

В субботу, 15 августа, ожидается грозовой фронт в западных областях (Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой). В остальных регионах сухо и по-прежнему прохладно.

Погода в Украине 15 августа. фото: скриншот meteo.gov.ua

16 и 17 августа в Украине будет ясно, малооблачно и сухо. В воскресенье температура слегка поднимется до +23…+27 °С, на Закарпатье до +29 °С. На Востоке все еще холодно (+21…+23 °С).

В понедельник +23…+29 °С будет уже по всей Украине.

Погода в Украине 16 августа. фото: скриншот meteo.gov.ua

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Погода в Украине 17 августа. фото: скриншот meteo.gov.ua

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы ощущаете, что ваше сердце работает как-то странно, вы можете испугаться и начать в Гугле искать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце бьется в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом).

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Он ответил на вопрос родителей, которые думают, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По словам врача, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию лишь соответствие параметров температуры и влажности воздуха. В детском саду влажность должна составлять 40-60%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram