Украинская певица, любительница латекса и "запретных тем" MARUV, подедидась новой серией откровенных фото в новом луке.  28-летння Анна Корсун сообщиа о том, что ее коллекция одежды уже готова к продажам.

Блистательная Maruv. Фото: скриншот Youtube
Блистательная Maruv. Фото: скриншот Youtube

Не так давно, девушка рассказала, что создала свою серию одежды, секусальной и откровенной, специально для поклонников ее образа и ее таланта.

Блистательная Maruv. Фото: скриншот Instagram

Девушка умеет не только красиво петь, ее шоу где Maruv превращается в один сплошной клубок энергии женственности, сексуальности, покоряют слушателей и зрителей не только в Украине, но и далеко за ее границами.

Певица в этот раз не изменила себе, она повыгибалась для более подробной демонстрации своей мини-юбки, которую вместе с блузой по всей видимости можно приобрести, перейдя по ссылке.

Блистательная Maruv. Фото: скриншот Instagram

"Моя потрясная коллекция одежды уже доступна к заказу", - написала певица, и укахала адрес ссылки, где можно приобрести товар.

"Куда кричать о любви к тебе?", - задался вопросом один из фанатов под ником onelegtwoheadszerobrain.

Блистательная Maruv. Фото: скриншот Instagram

"Заверните мне футболку «if you want her»", - обратился с просьбой kolyamovchan.

"И эту красоту можно заказать в любую страну мира. за это отдельный респект!", - заявила одна из фанаток певицы.

Блистательная Maruv. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Остальным поклонникам перевело дух на столько, что кроме сердечек и огоньков они просто не смогли ничего написать в комментах.

На сайте Стена мы сообщали, что  одна из самых ярких представительниц в украинском шоу-бизнесе, певица MARUV, которая славится своей сексуальностью, снова подняла градус, разместив откровенные фото на своей странице в Instagarm. 

Портал Стена информировал, что Maruv продемонстрировала новое фото, на котором она предстала в ошейнике, черном кожаном комбинезоне с прозрачной сеточкой и конусообразном бюстике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.