Горячая и сексуальная украинская певица Оля Полякова не устает радовать поклонников яркими выступлениями и стильными образами. Артистка обладает прекрасными формами, от которых сходят с ума миллионы ее фанатов. Но чтобы поддерживать тело в тонусе и держать отличную форму, певице приходится изрядно потеть в зале, занимаясь на тренажерах, таская "железо" и качая пресс. Результаты ее стараний фанаты ежедневно оценивают в ее Instagram-аккаунте, ставя многочисленные лайки под снимками и видео и дополняя публикации множеством комплиментов. И чтобы поклонники смогли убедиться в том, что Полякова не теряет времени зря, она опубликовала несколько коротких роликов из спортзала.

Оля Полякова. Фото: youtube

В сторис Оля Полякова показала "правильные движения", которые сделают счастливой любую женщину, потому что при регулярном повторении они помогут обрести стройное тело и красивый рельеф на животике. Певица похвасталась видеозаписями, сделанными в зале во время того, когда она лежала на коврике и качала пресс.

Оля Полякова. Фото: instagram

При этом певица разбавила "рабочую" атмосферу не только зажигательными песнями и позированием перед камерой своего смартфона, но и забавными масками в виде сердечка на щечке, плачущей женщины и фильтром-"постером".

Оля Полякова. Фото: instagram

В кадре Оля Полякова в коротеньком обтягивающем грудь спортивном топе черного цвета и мягких серых спортивных штанах демонстрирует возможности своего тела и его изгибы, поворачивая камеру во все стороны, чтобы поклонники смогли рассмотреть ее идеальный плоский животик и соблазнительные косточки, выступающие над линией резинки брюк.

Оля Полякова. Фото: instagram

Оля Полякова. Фото: instagram

Полякова делала подход за подходом и при этом улыбалась, показывая, что спорт ей нравится, а в особенности - результат, к которому приводят ее старания.

Оля Полякова. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что в фан-паблике Оли Поляковой появилось фото, на котором Оля Полякова присутствует на официальном мероприятии по случаю регистрации Всеукраинского профсоюза работников музыкальной индустрии. Она попала в состав членов правления новосозданного профсоюза.

Напомним, что свой яркий образ Полякова решила приукрасить необычным плащем, с которой ей и помогали. Но Оля не сдержалась и на весь зал прокомментировала данный процесс. Словами «в дырочку засовывай, что ты...» она взорвала весь зал.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)