Украинский гидрометцентр опубликовал очередной прогноз погоды. На этот раз на 14-16 августа. Синоптики прогнозируют холод и грозовые дожди. Данная информация была обнародована на сайте Facebook.

Гроза. Фото: скриншот YouTube
Гроза. Фото: скриншот YouTube

В последующие трое суток будет преобладать сухая погода, только завтра в восточных областях, в выходные — в Карпатском регионе в дневные часы местами ожидается небольшой кратковременный дождь, гроза.

Температура ночью +7…+13 °С, на побережье морей и Закарпатье +14…+18 °С; днем +19…+24 °С, в южной части и большинстве западных областей, в воскресенье в Украине, кроме востока, +23…+29 °С.

Лето близится к закату, а приближение холодов напоминает нам о том, что вскоре в Украину придет осень. Запасаемся терпением и теплой одеждой.

Отметим, что завтра, 14 августа, украинцы будут отмечать Первый Спас, Медовый Спас, Маковый Спас, Спас на воде. Дата по старому стилю: 1 августа. Медовым Спасом в народе называют православный праздник в первый день Успенского поста, установленный в ІХ веке в честь изнесения Древ Креста Господня.

Погода в Украине 14 августа. фото: скриншот meteo.gov.ua

Погода в Украине 15 августа. фото: скриншот meteo.gov.ua

Погода в Украине 16 августа. фото: скриншот meteo.gov.ua

Прогноз погоды. Фото: скриншот Facebook

ПРОГНОЗ ПОГОДИ ПО УКРАЇНІ НА 14-16 СЕРПНЯ☺️ В наступні три доби переважатиме суха погода☀️, лише завтра у східних...

Posted by Український гідрометцентр on Thursday, August 13, 2020

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы ощущаете, что ваше сердце работает как-то странно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце бьется в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом).

Популярные новости сейчас

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Почти 40 тысяч в одни руки: "бедным" чиновникам повысят выплаты, названы категории

Полный бак за копейки: Рада решила существенно снизить акциз на бензин

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Он ответил на вопрос родителей, которые думают, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По его словам, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию лишь соответствие параметров температуры и влажности воздуха. В детсаду влажность должна составлять 40-60%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram