Как стало известно, Агата Муцениеце не оставляет надежд, что ее бывший муж Павел Прилучный к ней вернется. Как бы там ни было, недавно на страничке dniru в социальной сети Instagram появился материал на эту тему.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: скриншот YouTube
Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: скриншот YouTube

 «Агата Муцениеце призналась, что до сих пор не может смириться с уходом Павла Прилучного из семьи. При этом она заявила, что в любой момент может воссоединиться с бывшим супругом. "Он говорит, что до сих пор любит меня!" — призналась звезда.

Как думаете, смогут ли Агата и Павел вновь быть вместе?», — такой комментарий был оставлен под постом в соцсети.

Отмечается, что актриса тяжело переживает расставание с экс-супругом и продолжает верить, что он еще одумается. «Он говорит, что до сих пор меня любит! Мне кажется, так не бывает. Если ты любишь, то ты борешься за свою любовь. Правильно?» — говорила артистка в своем шоу «Честный развод».

«Это насколько нужно себя не уважать, чтоб после всей этой грязи с ним соединяться», «Смогут конечно! И это будет! А та девочка которая влезла очень пожалеет. Вот и всё», «Блин, выдрали из контекста, она не говорила о воссоединении если что», — пишут в комментариях подписчики.

Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие кадры с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Мы помним, как выглядело лицо знаменитой артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram