Вера Брежнева, певица, бывшая солистка "ВиаГра" похвасталась перед поклонниками своим бездонным декольте. Вера заявила, что в скором времени будет больше видео, в которых она предстанет перед поклонниками.

Вера Брежнева. Фото: скриншот Youtube
Вера Брежнева. Фото: скриншот Youtube

А пока, Вера опубликовала сторис, в котором рассказала о свойствах новой маски бьюти ретушь для лица во время съемок. "Моя первая, но уже очень любимая маска", - прорекламировала певица совместную продукцию с "GUBI PRODUCTION". Вера заявила, что нажатием на экран эффект маски меняется.

Поцелуй для волловеров. Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

"Все для вас", - сказала певица, чмокнув поклонников на прощанье.

Вера в кадре показала не только маску, но и украшения, - огромную массивную цепочку, которая оплетает шею певицы, и незаметное колечко на мизинчике.

Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

К сожалению фолловеры певицы не могли отреагировать на видеообращение, ведь в сторис нельзя оставить комментарии. 

Не так давно певица поделилась откровениями о личной жизни. Она написала пост, в котором созналась как относится к пополнению в семье с Константином Меладзе.

У Веры Брежневой от двух предыдущих браков уже есть две дочери - Сара и Соня, а у Константина Меладзе - трое детей от брака с Яной Сумм. 

Несмотря на то, что певице 38 лет, а композитору - 57, они задумываются о совместном ребенке. Особенно им хочется наследника. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Вера Брежнева рассказывает в сторис о своем совместном изобретении c GUBI PRODUCTION - новой маске для видео в Instagram. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы сообщали, что  украинская поп-певица 38-летняя Вера Брежнева  и мега популярный певец и танцор 34-летний Дима Монатик очень удивили и порадовали своих фанатов суперхитом "Вечериночка". Также певиц исполнил песню н украинском языке.

Портал Стена информировал, что популярная группа "ВИА Гра" стала стартом для немалого количества звезд российского шоу-бизнеса, а некоторым ее участницам даже повезло устроить свою личную жизнь. Речь идет о Вере Брежневой и Альбине Джанабаевой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram