Популярная украинская певица Оля Полякова без конца радует своими снимками фанатов. Кроме ее официальной страницы, в Instagram существует множество ее фан-аккаунтов.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

В честь артистки создано огромное количество фан-страничек, где подписчики публикуют самые полюбившиеся фото и видео и могут пообщаться с единомышленниками.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

На одном из таких аккаунтов появилось видео с выступления Поляковой. В кадре звезда запечатлена в концертном наряде, который состоит из блестящего купальника и колготок в сеточку.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

На ногах артистки эффектно поблескивают серебристые башмачки.

Белокурые волосы певицы распущены, а на голове красуется корона. Хотя обычно Оля выступает в кокошнике, который стал частью ее имиджа, корона ей тоже к лицу.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

На видео артистка что-то эмоционально рассказывает зрителям во время концерта. По всей видимости, это кадры одесского концерта, так как снимки в таком же наряде Оля публиковала у себя в сторис. Судя по всему, выступление Поляковой, как и всегда, было оценено публикой положительно.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

А недавно на своей странице в социальной сети Оля Полякова решила показать неожиданные кадры из гримерной.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Перед объективом, общаясь с поклонниками, Полякова готовила свой образ перед выходом на сцену. На камеру она делала яркий макияж и надевала парик.

Ранее "Стена" писала, что в фан-паблике Оли Поляковой появилось фото, на котором Оля Полякова присутствует на официальном мероприятии по случаю регистрации Всеукраинского профсоюза работников музыкальной индустрии. Она попала в состав членов правления новосозданного профсоюза.

Напомним, что свой яркий образ Полякова решила приукрасить необычным плащом, с которой ей и помогали. Но Оля не сдержалась и на весь зал прокомментировала данный процесс. Словами «в дырочку засовывай, что ты...» она взорвала весь зал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram