Основатель и лидер рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал шуточное стихотворение о вакцинации граждан России от коронавирусной инфекции. Данная информация была обнародована на сайте dialog.ua.

Сергей Шнуров. Фото: скриншот YouTube
Сергей Шнуров. Фото: скриншот YouTube

Основатель и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров отреагировал на сведения о скором выходе российской вакцины от коронавирусой инфекции и на то, что прививка будет несовместимой с употреблением спиртных напитков. Музыкант на страничке Instagram в стихотворной форме потроллил российскую вакцину, отметив, что таким образом власти собираются "закодировать" пьющих граждан.

Стихотворение Шнурова. Фото: скриншот dialog.ua

Пользователи сети бурно отреагировали на творчество Шнурова. Многие написали, что между алкоголем и прививкой от коронавируса выберут 1-й вариант.

Стоит напомнить, что артист Сергей Шнуров написал разгромное стихотворение про оккупацию Крыма Российской Федерацией, которое вызвало гнев россиян и громкий скандал.

Ранее стало известно, что президент РФ Владимир Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины для борьбы с коронавирусной инфекцией. Открытые источники сообщили, что вакцина уже была испробована на дочери президента России Екатерине.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сберечь молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram