Звезды российской эстрады, которые много лет пользуются огромным успехом у публики, дают многочисленные концерты и успешно продолжают строить свою карьеру сегодня, безусловно, обладают и внушительными средствами, которые им приносит такая популярность. Так, журнал Forbes обнародовал обновленный список звезд, которые зарабатывают больше всего, пишет телеграм-канал "Только никому...".

Сергей Шнуров. Фото: youtube

В журнале Forbes появился перечень тех российских звезд, которые своими гонорарами и заработками смогли опередить многих известных олигархов. В десятку вошли самые именитые публичные личности, которых сейчас можно увидеть не только на концертах и во время выступлений, но и во множестве телевизионных проектов и рекламных роликах.

Любопытно то, что возглавил данный список фронтмен группы "Ленинград", а также актер, телеведущий и общественный деятель Сергей Шнуров. Он сумел заработать аж целых 8,8 миллиона долларов, оставив позади таких звезд как Егор Крид с его 6,9 миллионами и Диму Билана с состоянием в 6,8 миллиона долларов США.

Интересно, что король российской эстрады Филипп Киркоров с его многочисленными появлениями не только на телевиденьи, но и в различных проектах и фильмах, смог заработать даже меньше певца Василия Вакуленко, более известного как Баста, и занял со своими доходами в 6,6 миллиона лишь пятое место в рейтинге Forbes.

Список Forbes. Фото: скрин Телеграм

На шестом месте оказалась единственная в списке женщина певица Полина Гагарина, которая хоть и имеет миллионы поклонников, но за последние годы практически не "выдала" ничего нового. Свои 6,5 миллионов певица смогла заработать благодаря участию в рекламе, а также в качестве наставницы в проекте "Голос". По предварительным подсчетам немалый доход ей приносит и ее Instagram с 8,3 миллионами подписчиков.

Кроме того, в список журнала также вошли группа "Би-2", Григорий Лепс, Тимати, а закрыл десятку самых богатых российских знаменитостей Иван Ургант с доходом в 5,1 миллиона долларов США.

Стоит отметить, что в 2020 году гонорары звезд сильно упали в связи с коронавирусной инфекцией.

Фото: скрин Телеграм

Ранее "Стена" писала, что в автопарке известного российского актера Николая Добрынина, известного многим по роли Митяя в украинском сериале «Сваты», содержится 3 автомобиля: Toyota Alphard, Infiniti QX80 и Lexus RX 350.

Напомним, что Курт Кобейн, всемирно известный певец, солист группы Nirvana, который в 1994 году покончил с собой, не утратил популярность. А его музыкальный инструмент был продан на всемирноизвестном аукционе за рекордную сумму чуть более 6 миллионов долларов. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)