Опубликованы свежие сведения по ситуации с коронавирусной инфекцией в Украине и мире. В Украине установлен новый антирекорд суточной заболеваемости. Данная информация была обнародована на телеграм-канале CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО.

Коронавирус в Украине и мире. Фото: скриншот YouTube
Коронавирус в Украине и мире. Фото: скриншот YouTube

В Украине установлен новый антирекорд суточной заболеваемости.

Как стало известно, в Украине заболели 87 872 человек. Установлен новый антирекорд суточной заболеваемости — 1732 больных за сутки.

В Харьковской области инфицированы свыше 200 человек за день.

В Запорожье вспышка COVID-19 в общежитии: заболели иностранные студенты.

В Запорожье выявлено массовое инфицирование COVID-19 студентов государственного медуниверситета. На текущий момент известно о 29 заболевших.

В Турции отложили открытие школ по причине новых вспышек коронавирусной инфекции.

В Турции школы откроются 21 сентября во время постепенного перехода к очному обучению. Дистанционное обучение стартует 31 августа — в этот день ранее планировали открыть школы.

В Испании запретили ночную жизнь.

Из-за старта второй волны коронавируса в стране закрыли дискотеки, ночные клубы и ограничили время работы ресторанов.

Помимо того, запрещается употреблять алкоголь на свежем воздухе. Во время курения людей обязали соблюдать дистанцию в 2 метра.

Мир пересек отметку в 21 млн случаев COVID-19.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Больше всего случаев за минувшие сутки обнаружено в Индии — 65 531 заболевший.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление относительно коронавируса. Иммунолог Национального института здравоохранения страны Энтони Фаучи отметил, что даже с уровнем смертности в 1% коронавирус будет в 10 раз более смертоносным, чем сезонный грипп. Сейчас данный показатель выше и составляет 2,5%, но в будущем, как полагает Фаучи, снизится до 1%.

Также «Стена» сообщала, что пандемия коронавирусной инфекции никак не хочет отступить от нашей страны. После двухнедельного спада заболеваемости показатели начали стремительно расти. Несмотря на это 5 областей Украины за сутки не зафиксировали ни одного нового случая заболевания. Стоит отметить, что с 22 июня в стране действуют новые правила по смягчению карантинных ограничений в областях. Они должны соответствовать четырем критериям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram