Сюрпризы от погоды стали уже привычными, для этого лета, и уже ничего не удивляет. Однако надежда не оставляет украинцев, да и знать какова синоптическая ситуация иногда необходимо, чтобы правильно спланировать свой день.

Прохлада выходного дня. Фото: скриншот Youtube
Прохлада выходного дня. Фото: скриншот Youtube

Именно поэтому синоптик Наталья Диденко так популярна, ведь она доступно рассказывает украинцам на своей странице Facebook чего ждать от погоды. Согласно прогнозам пани Натальи, благодаря антициклону Emil, который придет в Украину на выходных, 15-16 августа, погода будет прохладной без осадков.

По ее словам, температура воздуха днем на выходных будет колебаться в пределах +24 +28 градусов. В северных и восточных областях будет прохладнее, термометр покажет +19 +24 градусов.

16 августа локально тучи могут собраться в грозовые на северо-востоке страны. По словам синоптика локальные местами дожди могут подмочить Сумщину, Харьковщину, Черниговщину, там увеличится облачность и возможные локальные небольшие дожди.

"Температура воздуха + 24 + 28 градусов", - дает оценку температуры воздуха на выходные Наталья Диденко.

Ночи на выходных будут достаточно холодными. Температура в восточных и северных областях опустится до +9 +13 градусов.

Для столицы Наталья Диденко определила температуру воздуха по действию антициклона, который подарит киевлянам замечательные солнечные, с красивыми белыми кучевыми облаками, выходные.

Воскресный день ознаменуется возвращением летних + 25 + 27 градусов.

15-16 серпня в Україні погоду визначатиме антициклон Emil. Дощів не передбачається. Нюанс. У суботу, завтра, в...

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще
Posted by Наталка Діденко on Friday, August 14, 2020

На сайте Стена мы сообщали, что прекрасный период, чтобы отдохнуть, набраться сил, насладиться прекрасными пейзажами уходящего лета. Ночи уже совсем прохладные. Но, от этого закат солнца стал только красивее. На фоне холодного неба ярко-красное солнце выглядит просто превосходно. Именно этот пейзаж часто становиться главной тематикой художественных картин многих людей искусства.

Портал Стена информировал, что в Харькове сильно похолодало и температура продолжает падать. В субботу 15 августа обещают синоптики утром ясную погоду, а днем и вечером небо затянут тучи. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram