Известная телеведущая Алина Астровская, которая завоевала сердца тысяч телезрителей работая в проекте "Орел и Решка", не перестает радовать своих подписчиков в Instagram новыми фото и видео.

Алина Астровская. Фото: скриншот Youtube
Алина Астровская. Фото: скриншот Youtube

Свежая подборка фотографий на странице звезды демонстрирует пышные формы под тонким топиком. Девушка сделала несколько селфи с кошечкой, которая по словам Алины пришла ее будить в пять утра.

Алина написала невероятную историю появления кошки в ее жизни. Астровская решила похвастаться в скольких странах она побывала, а заодно рассказать, где какие котики к ней прибивались.

Телезвезда рассказала, что впервые хотела привезти котенка из Китая. Он прибился к ней на съемках. Другой котик обаял девушку в Греции. Девушка решили, что кот мурчал только для нее, и ожидал возле отеля, где временно проживала Алина.

К удивлению телеведущей, котики живут даже в Танзании. Один из представителей кошачьих заставил девушку просидеть пол дня в кресле, отдавшись сну у нее на коленях.

Алина уточнила, что коты находили ее в любом уголке планеты, где ей довелось побывать. Девушка завила, что была собачницей, потому, что любит собак и рядом с ней всегда присутствует четвероногий друг.

"А потом, ко мне пришла Муза. Греться на шее соболиным воротником, внезапно прыгать на спину, крутить узоры мордой, нежно касаясь носа, поднимать спящее тело в 5 утра любовью и скидывать все плохо стоящие предметы наверху, вниз! Осуждать меня взглядом, воровать носки и всегда напоминать о любви к себе, ведь кошки демонстрируют это 24/7", - описала свою кошечку Астровская нежно потягиваясь в кроватке.

View this post on Instagram

• Муза • Однажды, я чуть не увезла котёнка из Китая, который прибился на съёмках и каждым звонким «Мяяяу» разрывал мне сердце. Ещё одна встреча с кошачьим обаянием, я бы даже сказала гипнозом, случилась в Греции. Огромных размеров кот, ждал меня, каждое утро, возле отеля и, конечно же вымуркивал в самую душеньку, свои лучшие сонаты! В Танзании, свой единственный выходной, я просидела пол дня в кресле, так как на коленях спал котик и силы моего характера не хватило прервать эту сладость! Да и в принципе, коты находили меня в любой точке мира, если вы следили за сторис в путешествиях - тоже это наблюдали, но в моем доме кошек не было! Я бы могла гордо носить значок #собачница учитывая, что эти хвостатые были рядом всю жизнь! А потом, ко мне пришла Муза ) Греться на шее соболиным воротником, внезапно прыгать на спину, крутить узоры мордой, нежно касаясь носа, поднимать спящее тело в 5 утра любовью и скидывать все плохо стоящие предметы наверху, вниз! Осуждать меня взглядом, воровать носки и всегда напоминать- о любви к себе, ведь кошки демонстрируют это 24/7 ) Ах, да! На фото 5 утра! Кошечке пора есть, вставай кожаный мешок! #амтровская #муза 🐈

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

A post shared by ASTROVSKAYA (@alina_astrovskaya_) on

На сайте Стена мы писали, что яркая и смелая, красивая и обаятельная ведущая тревел-проекта "Орел и решка" Алина Астровская сегодня активно ведет свой аккаунт в Instagram, где ежедневно радует своих многочисленных подписчиков новыми снимками, видео и дополнениями в сторис.

Портал Стена информировал, что Сергей Лазарев не прекращает удивлять своих поклонников яркими фотоснимками и провокационными видео. Сергею неоднократно приписывали роман с коллегой по сцене Ани Лорак, вместе с тем певец продолжает публиковать совместные фото.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)