Яркая и смелая, красивая и обаятельная ведущая тревел-проекта "Орел и решка" Алина Астровская сегодня активно ведет свой аккаунт в Instagram, где ежедневно радует своих многочисленных подписчиков новыми снимками, видео и дополнениями в сторис. Телеведущая рассказывает о себе много интересного и показывает свои будни. Сегодня Алина Астровская решила рассказать о своем пробуждении и показать новые бьюти-процедуры, а заодно и похвастаться своим стройным и подтянутым спортивным телом.

Алина Астровская. Фото: instagram

Алина Астровская обновила свой сторис, в котором предстала перед поклонниками заспанной и милой стройняшкой, которая не боится показать себя даже в самые неподходящие для этого часы.

Алина Астровская. Фото: instagram

Телеведущая зашла в ванную и, стоя перед зеркалом, заявила, что окончательно проснулась, хотя ее лицо говорило об обратном, а на голове была неукротимая копна кудряшек, еще не уложенная после долгого сна.

Алина Астровская. Фото: instagram

Алина Астровская. Фото: youtube

На видео Алина стоит перед зеркалом в обтягивающей ее сочное тело и упругую грудь спортивной кофте. Одежда максимально подчеркнула ее пышные и манящие формы, а также не смогла скрыть упругих кубиков на подтянутом животике.

Алина Астровская. Фото: instagram

При этом Алина Астровская пыталась поправить свою прическу, трогая волосы руками и расправляя пальцами непослушные пряди. Телеведущая решила похвастаться и своим новым косметическим набором, подаренным подружкой, и показать косметические средства в действии.

Алина Астровская. Фото: instagram

Алина надела милый мягкий ободок с ушками и приступила к умыванию, после которого сделала себе маску. Похоже телеведущая показала результат действия косметики, которым осталась довольна.

Алина Астровская. Фото: instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Астровская не стала публиковать что-то необычное, а поделилась с фанатами кадрами со спортзала, где она активно работала над избавлением от лишних сантиметров.

Напомним, что Алина Астровская шокировала своих фанатов, поместив в аккаунте короткое видео. Звезда принялась проводить ритуал поедания пончика прямо на глаза у всех подписчиков. С жадностью она поглощала кусочек за кусочком и от наслаждения прикрывала глаза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)