У президента Белоруси Александра Лукашенко нашли во владениях дворец в Подмосковье площадью в два гектара. 

Александр Лукашенко. Фото: скриншот YouTube
Александр Лукашенко. Фото: скриншот YouTube

Как пишет РБК-Украина, Александр Лукашенко обзавелся шикарным дворцом со всеми удобствами. Шикарная резиденция президента расположена в Подмосковье в поселке Салтыковка. В народе дворец Лукашенко называют загародной резиденцией посольства Беларуси. 

Как удалось выяснить журналистам, здание обнесено забором, а по всему периметру стоят видеокамеры. Как отметил охранник одного из соседних домов, здесь часто можно увидеть машины с белорусскими номерами. Здание не заброженное, в нем точно живут люди, отмечают очевидцы. 

Однако стоит отметить, что Балашиха, в которой находится резиденция президента, по меркам жителей московской области не самое престижное место. К тому же оно из-за своей дешевизны густонаселенное.

Общая площадь участка составляет 2 гектара, основного дома — 2156 кв. м, в нем расположено 14 отдельных номеров. На территории есть еще и гостевой дом площадью 210 кв. м.

Напомним, ранее массовые антиправительственные акции протеста в Беларуси, которые начались в стране еще 9 августа, приобрели другой характер и теперь на многих белорусских предприятиях рабочие объявили о забастовках в знак протеста против результатов президентских выборов. В свою очередь действующий глава государства Александр Лукашенко прилетел на вертолете на один из заводов, чтобы пообщаться с протестующими.

Также мы писали, что Светлана Тихановская записала новое видеообращение, в котором сообщила, что готова стать национальным лидером

Ранее Стена писала, что на одном из предприятий Лукашенко освистали. Когда Лукашенко поднялся на трибуну, рабочие хором начали скандировать "уходи". Выслушав ропот толпы, президент всех поблагодарил и заявил, что от него никогда не дождутся, чтобы он сделал что-то под давлением. Помимо этого, он сказал, что повторных выборов в Беларуси не будет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram