Экс-супруга реппера Потапа Ирина Горовая на своей страничке в социальной сети Instagram обращает внимание подписчиков на серьезные темы. 

Ирина Горовая. Фото: скриншот Instagram
Ирина Горовая. Фото: скриншот Instagram

Не так давно Ирина Горовая записала короткое видео, на котором рассказала подписчикам о проблеме аутизма. 

"Вы наверное заметили, что во всем мире стало больше детей с аутизмом. Но это не эпидемия, просто диагностика стала лучше. Очень важно вовремя заметить аутизм и начать безопасную коррекцию. Если вам советуют отложить на год, на два, на три - не откладывайте! Начинайте прямо сейчас работать с ребенком. И помните, мы все такие разные, но очень одинаковые", - отметила Ирина. 

Ирина Горовая. Фото: скриншот instagram.com/gorovaya_irina/

Не так давно Ирина Горовая опубликовала фото со своей дочерью Наташей Горовой, которое очень пришлось по душе подписчикам. Женщины устроили семейнй день и посетили "Кураж-базар". Ирину легко принять за сестру, ведь по стилю одежды они с дочерью во многом схожи. Ирина предпочитает удобные спортивные наряды и обувь. Ирина может себе позволить надевать короткие топы, ее плоский животик вызывает восхищение. 

Ирина Горовая и наташа Горовая. Фото: скриншот instagram.com/gorovaya_irina/

На фото видно, что и дочь и мама разделяют общее увлечение рисунками на теле - татуировками. Наташа Горовая призналась, что у нее уже больше 40 татуировок и останавливаться она пока не планирует. 

Также мы писали, что Анна Седокова взбудоражила поклонников новым фото. Бронзовая кожа блестит от солнечных лучей, и фанаты могут рассмотреть все изгибы Анны. В сексуальном образе она решила покорить велосипед и судя по ее подписи под снимком ей это удалось, хоть и не с первой попытки.

Ранее Стена писла, что Оля Полякова в роскошном купальнике похвасталась как смогла приручить волныВ сторис певицы появились забавные короткие видео, как певица училась вставать на доску и ловить волну. Они привели подписчиков в восторг. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram