Актер советских киношедевров угодил за решетку сроком на пять лет.

Такой информацией делится Утро ру.

Известный актер осужден на пять лет. Фото: скриншот YouTube
Известный актер осужден на пять лет. Фото: скриншот YouTube

Известный актер, который снимался в самых легендарных советских картинах «Покровские ворота», «Д'Артаньян и три мушкетера» и «Не бойся я с тобой» Владимир Сынгаевский был приговорен к тюремному сроку.

Как стало известно, с приходом 2000-х он начал заниматься юридическими сделками, которые были незаконными. Он «работал» в преступной группе, которая незаконно присваивала квартиры после смерти их владельцев.

На это его деятельность не закончилась. Благодаря поддельному паспорту, который принадлежал умершему гражданину, им удалось снять со счетов покойного более двух миллионов рублей. Первый раз преступной группировке повезло, но во второй раз они попались на некачественной подделке.

Два раза Сынгаевскому выдвигали условный срок — в 2003 и 2009 годах. Третий раз актера приговорили к заключению. Мошенников поймали с поличным.

Как сообщается, знаменитость пошел навстречу следствию и был словоохотлив. В разговоре он не забыл припомнить о своей актерской карьере и звездном прошлом. Когда же прокурор поинтересовался, почему экс-актер принялся за преступную деятельность Владимир ответил: «Седина в бороду, бес в ребро».

Владимир Сынгаевский. Фото: скриншот YouTube

Сынгаевский во всем винит двух сестер, которые работали у него домработницами. У него с двумя сложился бурный роман и хотел преподнести им роскошные подарки. В его планах было купить им по квартире и свозить на море. Но на такие подарки нужны были деньги. Именно из-за их нехватки актер и перешел черту закона. Две сестры тоже занимались преступной деятельностью.

В «банду» Сынгаевского составляло еще семь человек. Один из них был сотрудником морга, который и сообщал о поступавших покойниках. Всех их тоже привели к уголовной ответственности.

Суд вынес вердикт — Владимира Сынгаевского заключили в колонию общего режима сроком на пять лет. Кроме того он вынужден заплатить штраф, что составляет один миллион рублей.

Недавно Стена сообщала, что коммунальщики после свое работы оставили двор в центре Одессы в аварийном состоянии. Двор превратился в развалины.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

Еще на сайте рассказывали о том, что мошенники активизировались и создали новый сайт, который пользуется именем ПриватБанка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)