Завтра, 19 августа, в Украине ожидаются дожди с грозами. Об этом сообщает фейсбук-портал Укргидрометцентра.

Молния. Фото: скриншот видео.

Однако это будет не по всей Украине, а лишь в западных областях нашей страны. В большинстве из них будут кратковременные дожди и грозы, а вот в Карпатах и на Закарпатье будут значительные дожди.

Температура ночью 13-18 °, днем 27-32 °, в западных областях 21-26 °.

19 серпня у західних областях короткочасні дощі, грози, вдень у Карпатах та на Закарпатті значні дощі, на решті...

Posted by Український гідрометцентр on Tuesday, August 18, 2020

В этом сходна также синоптик Наталья Диденко. Она прогнозирует в западных регионах сильные осадки с грозами, местами со шквалами и градом прогнозируются Их спровоцирует, нависший над регионом циклон Ingrid. Вся же остальная территория страны будет во власти сухой, солнечной погоды.

Дождь. Фото: Youtube
Дождь. Фото: Youtube

При этом в Киеве 19 августа будет солнечно, сухо и жарко. Столбики градусников укажут на +30. Очередное ослабление жары в столице ожидается на 21 августа. А пока, настоящее лето.

[embed]https://www.facebook.com/tala.didenko/posts/3697356173627667?__cft__

Ветер теплый, южный, небольшой или умеренной силы.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Ранее портал Стена писал, что популярный в Украине курорт залило водой.  В среду 12 августа в Одессе резко ухудшилась погода. Очевидцы делились видео в социальных сетях. Видно, что упало много деревьев и веток с них, которые преграждали дорогу. Первыми пали жертвами непогоды Киевский и Малиновский районы. Панельные хрущевки затряслись под гневом небес. Через несколько минут ливень перекинулся на центр города.

Также мы сообщали, что на популярном морском курорте Украины новая напасть, в море не зайти. Одним из самых популярных курортов в нашей стране является Кирилловка, куда ездит большинство украинцев. В сети появился выпуск блогера Папа LIFE, который как раз отправился туда на отдых с семьей. В кадре мужчина рассказывает подписчикам, как отдыхается в Кирилловке в этом году. Блогер подчеркнул, что сейчас в море практически невозможно зайти. Причина тому – большие волны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.