В 2020 году пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы украинцев. В результате многим гражданам, которые планировали отправиться за границу в отпуск, пришлось довольствоваться отечественными курортами. Между тем, в этом году нередко писали о том, что на море не давали купаться медузы.

Отдых в Украине. Фото: YouTube, скрин
Отдых в Украине. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал РБК-Украина, одним из самых популярных курортов в нашей стране является Кирилловка, куда ездит большинство украинцев. В сети появился выпуск блогера Папа LIFE, который как раз отправился туда на отдых с семьей. В кадре мужчина рассказывает подписчикам, как отдыхается в Кирилловке в этом году.

Блогер подчеркнул, что сейчас в море практически невозможно зайти. Причина тому – большие волны. Как раз из-за шторма многие туристы не заходят в море, однако находятся и те, кто рискует. Зато есть и хорошая новость для тех, кто еще только готовится отправиться в Кирилловку: медуз, о которых в социальной сети писали практически с начала лета, здесь уже нет.

Блогер Папа LIFE уверяет, что несмотря на сильные волны из-за погодных условий, вода чистая, а медуз нет. К слову. Снимал блогер свой сюжет о Кирилловке на Центральном пляже этого курортного поселка. По кадрам можно заметить, что даже несмотря на пандемию коронавируса отдыхать на берег Азовского моря прибыло немало людей.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что многие украинцы из-за пандемии коронавируса не смогли отправиться за границу, чтобы отдохнуть. Теперь близится бархатный сезон. Так, в сети появилась информация о тех странах, куда украинцам можно будет отправиться на отдых. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что летом самая пора отправляться с детьми на прогулки. Однако нередко бывает так, что различные аттракционы, которые так и манят ребенка, на самом деле могут быть опасными. Эксперты рассказали, что нужно делать, чтобы обезопасить детей в таких случаях. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.