Известная актриса Кристина Асмус является популярным пользователем социальных сетей. За обновлениями девушки в микроблоге наблюдают  миллионы людей. В этот раз она решила удивить их неожиданным образом на новых видео.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Такие кадры Кристина Асмус опубликовала на своей странице в социальной сети. Перед объективом звезда сериала «Интерны» позирует в довольно непривычном образе: ее волосы были собраны, а на лице яркий макияж – зеленые тени и розовая помада. При этом Кристина попросила подписчиков не обращать внимания на красные глаза, если они вдруг это заметят.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

По словам актрисы, она сейчас находится в Геленджике на съемках нового проекта. Так что в кадре, вероятно, мы увидели как раз образ ее героини. Асмус также отметила, что если ей повезет, то очень скоро он увидит море не только за окном, а уже воочию. Однако пока что нужно работать много часов в день. Правда, актриса прибавила, что это неплохо:

«Но не жалуемся. Работа есть и, слава Богу», - подытожила актриса.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Следует отметить, что в социальных сетях то и дело обсуждают развод Кристины Асмус и Гарика Харламова. Однако сами артисты поблагодарили друг друга за прожитые 8 лет брака, а на публике ведут себя вполне жизнерадостно. Кристина, например, не так давно рассказывала о своем новом проекте. Как оказалось, «интерн Варя Черноус» снова будет работать в кадре с «доктором Быковым».

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Проект, в котором сейчас снимается Кристина, называется «Джон». Режиссером выступил популярный актер Алексей Чудов. Примечательно, что также в состав актеров вошли Тимур Родригез и Иван Охлабыстин. Так что Асмус и Охлабыстин снова будут работать вместе.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус с юмором комментирует развод с Гариком Харламовым. В этот раз она сообщила о свадьбе юмориста, которая вроде бы должна состояться в январе. Появились новые подробности развода артистов.

Также сообщалось, что звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус порадовала поклонников откровенными снимками. В кадре артистка позировала обнаженной в ванной. Свое тело она прикрывала руками и мило позировала перед объективом. Подписчики актрисы очарованы.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.