Очередное чрезвычайное происшествие со стрельбой произошло в Киеве. В одном из столичных районов открыли огонь по машине полицейских. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Киеве.

Полиция Украины. Фото: скриншот YouTube
Полиция Украины. Фото: скриншот YouTube

Инцидент произошел на Соломенке утром 19 августа. По информации полиции, патрульные направлялись в служебном автомобиле мимо остановки "Смелянская". В это время неожиданно на дорогу выскочил неизвестный и открыл огонь по патрульному авто.

"Патрульные ехали мимо остановки "Смелянская" в Соломенском районе. Внезапно к дороге подошел человек и совершил прицельный выстрел по служебному автомобилю патрульных. Инспекторы остановились и задержали гражданина", - говорится в сообщении полиции.

Также отмечается, что у 44-летнего мужчины был предмет, похожий на оружие, и блокнот с подозрительными контактами.

Злоумышленнику на место происшествия вызвали медработников, поскольку его поведение вызывало сомнения в адекватности, и следственно-оперативную группу для конфикации предмета, похожего на пистолет, а также предоставления правовой квалификации поступка задержанного.

К счастью, никто не пострадал.

Фото: патрульная полиция Киева

Фото: патрульная полиция Киева

Ранее харьковские полицейские предотвратили попытку самоубийства мужчины, но в процессе урегулирования ситуации спасенный открыл огонь по полицейским из стартового пистолета. Это привело к ожогу руки одного из полицейских. Мужчина в инвалидной коляске высказал намерение покончить  с собой. Прибывший на место происшествия патрульные попытались приблизиться к правонарушителю с целью отобрать оружие, однако мужчина выстрелил в сторону сотрудников полиции.

Также Стена писала, что двое мужчин начали стрельбу по уткам возле водоема, где в этот момент находились дети всколыхнула жителей Днепра. Отмечается, что двое мужчин плавали на катере и в один момент решили пострелять диких уток, которые плавали неподалеку от детей, которые купались в водоеме. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще