За историей любви Даши Квитковой и Никитой Добрыниным на проекте "Холостяк" с замиранием сердца следили миллионы телезрителей. И они стали единственной парой, которая пронесла свои отношения и после проекта. Более того, все закончилось предложением руки и сердца и свадьбой на радость фанатам пары.

Даша Квиткова. Фото: скриншот: Instagram/kvittkova
Даша Квиткова. Фото: скриншот: Instagram/kvittkova

Красивая история любви Даши Квитковой и Никиты Добрынина только начинается. Прошлой зимой Никита сделал любимой предложение во время отдыха на Бали и Даша сказала заветное "да". Скромно расписались молодожнены в мае, а вот торжественную часть церемонии устроили совсем недавно. 

Никита Добрынин и Даша Квитковаю Фото: скриншот instagram.com/kvittkova/?hl=ru

Свадебное торжество участников шоу "Холостяк" происходило на берегу Днепра в Киеве. Даша Квиткова отметила, что с детсва хотела роскошную свадьбу, но ее собственная превзошла все самые смелые ожидания.

Никита Добрынин и Даша Квитковаю Фото: скриншот instagram.com/kvittkova/

Как полагается молодоженам Никита и Даша отправились в свадебное путешествие проводить свой медовый месяц. Они отправились на фешенебельный курорт в Белек, что в Турции наслаждаться солнцем, морем и друг другом. 

Даша Квитковаю Фото: скриншот instagram.com/kvittkova/

В первый день отдыха Никита Добрынин уже успел показать в своих сторис как его возлюбленная выходит на завтрак. На Даше белая прозрачная блузка, которая не оставляет простора для фантазии. Она без макияжа и стоит отметить, что выглядит она замечательно и естественно. К слову завтракает Квиткова сосисками и огурчиками

Даша Квиткова. Фото: скриншот instagram

Также мы писали, что Слава Каминская показала в своем сторис на Instagram страстные фото в леопардовом купальнике.

Ранее Стена писала, что певица Мишель Андраде разместила свежее фото в белой маечке с невероятным вырезом в области декольте, чем затмила новый мейк розового цвета вокруг глаз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Показать еще